开放注册中
搜索

[禅城蒲典]KFL趟天雷

ylrenxq@163.com 发表于 2018-12-31 11:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        旋宫酒店对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨天带朋友去这里嗨皮!由于之前几次都是BZ介绍的号码!都很好FW.!所以放心比BZ安排JS,我朋友安排了个红牌809。我个人觉得是假X.......不过其他都很好就算了没多说,叫BZ安排些好菜!他说有新来的!好吧新来的,进门报号码882,一看,刘壮实啊车龄.感觉快到40了!说换一个的,JS死赖的说,我很好的,手法非常好的FW.非常好的,试一下嘛!心想反正都是试,就她吧!于是,,,,,,,悲剧就开始了,带我X完Z.回来,正常流程按头。JS说,一开始你干嘛想换呢?是不是觉得我很大块头很壮实车龄.有点大会FW.不好啊?我说的确有点!JS就说那干嘛不换啊,换嘛。!心想你妈逼的你死皮赖脸求我的!过程不断诱惑我开P,说500带走!你这种尊容我都是H.着泪的还出去买你钟?除非我TMD傻了!!!90分钟的她居然70分钟Z.完,还说XZ.回来就够钟啦!我出去卖单后马上叫BZ过来!投诉!我说出来这么久第一次投诉,我就说说缺啥你自己评,1.没和我小DD清洁,一般会用温水啊湿纸巾牙膏帮你X.干净,还喷除味和消毒水!中途还会给你C几下还有tian.下DANDAN的,没Z。2.背部的FW没用ST.,果冻MY~3。PG上的所有流程都没做,正常也是X.干净用玉米糖小道具什么的给你玩玩,她完全跳过没做,更加不用说趴着倒头给你C几下那种~4.BH.没Z。~5.回魂C没做!~6.偷钟 我就问BZ你觉得缺得多不多!!后来BZ道歉说下次安排好的!!!!我。。。。。。。希望不会有下次
060333 发表于 2018-12-31 11:58:30 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
sunboy316995376 发表于 2018-12-31 11:59:33 | 显示全部楼层

到此一游。
willpan12 发表于 2018-12-31 12:00:36 | 显示全部楼层

看看 再努力赚钱 加油
扣扣空间 发表于 2018-12-31 12:03:57 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
CarsonBerr 发表于 2018-12-31 12:06:09 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
anywayv 发表于 2018-12-31 13:40:31 | 显示全部楼层

这种贴布一般是免费
lsj594269 发表于 2019-1-1 14:42:27 | 显示全部楼层

雷就不要蒲典积分了,你卖不出去的