开放注册中
搜索

[禅城蒲典]lh(原ky)mz体验

54130832 发表于 2018-12-31 20:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
有无联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

放假无聊想出来放松下,冻鸠冰冰..霖霖都系泡下脚好了,am的话T.晒衫冻死了。之前黎过ky一次,现在改名了叫lh,换名字之后没去过了,今日去试试水。mz是三楼,去到三楼找bz安排f(可以不用找bz预约都行,预不预约都有fw,am的话没试过不知道),两次都系等左十几分钟js才来,进f后js会问你做什么项目的,有一次性kz换。
讲下今次的体验,这次泡脚的时候多了个敷面膜,am手法流程都是那个套路,按下头、脖子、td下nt这样的,没啥特别的,按完脚洗干净后就开始fj了(有点遗憾,没什么tq的,最多M.下两下你细佬)上路可M.,下路无试唔知得唔得。出完之后用热水帮你X.翻干净dd(上次黎没这个fw...)。整个流程大概一个钟多一点。js颜值还过得去,fw态度几好,车灯几大下,漆面.挺滑(她说是36d,感觉没那么大...不过我也不会看..)叫six 宝
RossBorows 发表于 2018-12-31 23:17:58 | 显示全部楼层

路过附近的lt,发现关门了,不知道是不是年底风大
3359343096 发表于 2019-1-1 05:48:58 | 显示全部楼层

看了千千万万的电影我觉得自己很
hkdlsx123 发表于 2019-1-1 07:33:29 | 显示全部楼层

新年新气象
lsj594269 发表于 2019-1-1 09:02:05 | 显示全部楼层

就老老实实数据魔方了
bdbendan250 发表于 2019-1-1 13:12:44 | 显示全部楼层

克莱斯勒图压压惊!我在外面
18620243025 发表于 2019-1-1 13:16:01 | 显示全部楼层

噜啦啦啦哈哈哈!你
htj830629 发表于 2019-1-1 13:20:23 | 显示全部楼层

支持一下看看
baofeng333 发表于 2019-1-1 13:57:00 | 显示全部楼层

巨头苦日子里我们都是一个
sealws 发表于 2019-1-1 14:41:04 | 显示全部楼层

关门的也发?