开放注册中
搜索

[南海蒲典]QH沐足照样开G

sunerkkk 发表于 2018-12-28 17:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        鄱阳路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

入正题,夸张的说,QH本L去过千万遍了(就是好多次的意思),一直都是推油,打P(6楼有打P,知道的人不多,而且价格高)!MZ反正我一次都没试过,昨晚和几个朋友一起喝酒,其中一个朋友跟我说在QH MZ的时候差点就上了一个JS,本能反应我就说他是一个骗子(MZ基本就没放生蝌蚪.,更别说上了)!然后他直接手机丢出来让我看聊天记录,卧槽,各种露骨,各种暗示明示。。。本L马上各种肾上腺飙升,也没有废话,埋单,走起!!一行4人直奔QH,到步之后另外两个朋友上3楼TY了,我们两个直接到2楼MZ,跟BZ说带我们进F.,我要1人1间!!!
进F.之后就直接跟BZ点了XXX号(就是朋友介绍的JS),然而等了10分钟才来,不过看到JS之后还是挺满意的,看上去也就25左右,大概163,C.着高更鞋的大白腿,齐B小短裙,领口还隐隐约约看到大白兔。虚寒了两句,马上不废话开始FW.,这个没什么好说的,也就那样,只是我的手没安分,一直M.JS的长腿,她老说我好色,我说我就是来色你的你信吗,然后这个JS真的如我朋友说的那样,开始各种暗示,我问JS,就在这里也可以吗??她说可以,但是动作不要那么大。我一直都是能动手切勿墨迹,直接开G,不过说实话,那个按摩椅真的是不好,ZS.难换,还特么累,而且YF也没T,就是一直往下扯,视觉啊和触觉都没那么好,最后完事微信转账300大洋结束今晚的行程!!
通过聊天得知,MZ不止她一个JS做这个,不过我觉得一般,在MZ房根本房不开手脚,出去开F她们是收500,不过是快餐,没FW的,各位LY见仁见智吧
xy7271 发表于 2018-12-28 17:21:23 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
fengfan 发表于 2018-12-28 17:38:52 | 显示全部楼层

看看具体内容
htj830629 发表于 2018-12-28 17:39:08 | 显示全部楼层

看看具体内容
ShielaWeem 发表于 2018-12-28 17:40:47 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
shizuling 发表于 2018-12-28 17:47:21 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
morain 发表于 2018-12-28 17:47:39 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
fire5265 发表于 2018-12-28 21:27:24 | 显示全部楼层

看看具体内容
yukj1234 发表于 2018-12-28 22:25:32 | 显示全部楼层

现在咁多贵价贴