开放注册中
搜索

[顺德蒲典]YL消费记录,个人感觉比TZ,MJ要好

545479530 发表于 2018-12-25 17:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        RG

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

想去放松一下,之前去过MJ感觉严重不爽,TZ现在JS凋零还要加价,于是决定换地方。由于本人不喜欢环境差的场子,于是跑到YL。首先必须说YL这个地方的环境还是不错的,跟TZ,GD不相上下,而且还有东西吃,不错。两年前来过一次,后来一直倾心于TZ,就没有再去过。
之前LY在论坛上推荐过几个JS,但为了开拓更多JS资源,本L决定随机,BZ推荐了一个77,说是美女,好吧试试。
当入FJ.看到背影时,本L差点就要叫换JS了,说时迟那时快当JS转过脸的时候,我决定不换了。
必须说颜值有80,车身长.有170,四肢较粗,XX.应该有B+吧。本人比较喜欢娇小型的,像这种类型的,如果不是颜值高,会直接过滤掉。
好吧,就这样开始AM,77是广西的,89的。AM手法还不错,FW一般般吧,喜欢高大的颜控LY可选。
总体来说YL的环境还是相当不错的,JS水平也比较高,至少不会要你加钟或要小费。

nhgshb 发表于 2018-12-25 17:27:31 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
最后一个穷人 发表于 2018-12-25 17:31:47 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
bruceqwe 发表于 2018-12-25 17:35:48 | 显示全部楼层

碌鸠一震,喷精走人吧!
18024134051 发表于 2018-12-25 17:38:36 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走
xiaozhi540 发表于 2018-12-25 17:42:05 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
zhou980218 发表于 2018-12-25 17:44:00 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
sosozk 发表于 2018-12-25 19:36:26 | 显示全部楼层

最近的贴都卖这么贵
tky 发表于 2018-12-25 22:03:09 | 显示全部楼层

物价上涨,着贴也沮丧
mcmary 发表于 2018-12-26 09:12:51 | 显示全部楼层

不知道是哪里。领分走人。