开放注册中
搜索

[顺德蒲典]丰腴风S.,不抗拒大妈场的进来

969898 发表于 2018-12-20 17:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        伦教

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

当一个男人无聊时,难免饱暖思Y.Y.。
之前经常关顾HD,也算是熟了JS。时不时总是发发微信撩人。早上11点左右又来撩:帅哥,约不啦。答:不约。曰:为啥哪,我FW.的不舒服吗?答:是心理不舒服。曰:为什么呢?答:每次都给两百多,辛苦的是你,挣大头的是你公司,不如换个方式直接给你算了。曰:嘿嘿,也是。答:那约不啦?曰:那你来我这里吧,HD旁边不远。
便驱车前往,心理没多大猴急,也没什么顾虑,纯属就是发泄发泄。
约好伦常路口接上她后去到她宿舍,旧区老房,是这样的,出来打工都是为餐饭。
因为上次在TY要她含,不肯,暗示有机会出去就肯。也是奔着这个去的。屋里简简单单倒也有条理。貌似没那么脏,心理也轻松些许。
先来个YY.浴,过程不表,有了东莞的感觉。然后就是省略1000字。
G.完送她回HD,快到门口放下她,丢下4张.来时也没讲价,走时也没讲价,身上也就这么多,都给了。
论颜值吧,大妈,过30的我统称大妈。排斥的LY建议别来。恋母癖好的强烈建议来。漆面.还行,腰略有赘肉。手法老司机级别。
文彩不行,耐性不够,期待下次再交作业。
打赏吧,好不容易半天憋出几个字,对我来讲难度系数大啊。
最后提醒:不喜欢大妈的就别联系人家了,出来混大家都不易。
zht11658 发表于 2018-12-20 17:22:03 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
为保护JS免受滋扰,联系方式已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取.
木木酸 发表于 2018-12-20 17:51:56 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
ryp981013 发表于 2018-12-20 17:53:09 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
S型就是好 发表于 2018-12-20 17:54:43 | 显示全部楼层

看看 再努力赚钱 加油
cjjgkh 发表于 2018-12-20 19:30:47 | 显示全部楼层

都关掉了没东西看
qaz7456999 发表于 2018-12-20 20:52:03 | 显示全部楼层

大妈场就无什么样的性趣了
tom7758520 发表于 2018-12-21 00:57:27 | 显示全部楼层

既然大妈场。唔买了
xiaolang 发表于 2018-12-21 08:26:29 | 显示全部楼层

大妈场其实还是挺不错的啊
664775743 发表于 2018-12-21 09:23:10 | 显示全部楼层

大妈也有好样的,车身.好的,关键是要fw好