开放注册中
搜索

[禅城蒲典]诱惑的zyg

jb2014 发表于 2018-12-20 16:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        交桥

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨日本ly.下完班后觉得心身疲惫,确定去按摩解除疲劳,无意中经过了立交桥的zyg,心想好久没去,去回味下都好。然后停好车,直接就上电梯。   上到去bz就问am还是mz,本ly想都不想就直接说按摩吧,部长就带你进去fj让你稍等一下,fj依然是那么的差劲,无无聊聊等了10多分钟吧,进来了一个30多的js想都不想直接换掉,结果又慢长甘等了20分钟,终于来了一个还过得去的js.js车龄.大概28左右,长发 比较瘦,样子7分吧,bb应该有c,然后就决定是她了,js问做什么fw的,有268 320,本ly当然直接选320的啦。 首先开始很规矩的am.本l的手也在不老实的M.她大腿,结果js笑着说等不急嘛?我然后也笑笑说是有点,然后js直接那我出去拿工具先,等了大概两分钟左右,js终于回来了,开始把我那个一次性的KZ T.开,js自己也开始T.yf,过程不表,最后本l在js无比熟练的技术中s了无比多的蝌蚪,然后用纸巾帮我擦了擦,C.好yf继续am.总体来说个人觉得还比较满意
lalavi00 发表于 2018-12-20 16:59:01 | 显示全部楼层

这是哪儿?
姚明 发表于 2018-12-20 17:52:00 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
VictoriaZe 发表于 2018-12-20 17:53:06 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
1908597395 发表于 2018-12-20 17:54:40 | 显示全部楼层

看看 再努力赚钱 加油
luser 发表于 2018-12-21 02:00:58 | 显示全部楼层

常来看看 啊 长来看看
小二逼 发表于 2018-12-21 09:06:49 | 显示全部楼层

努力寻找好地方!
三水代维 发表于 2018-12-21 11:03:18 | 显示全部楼层

不知道是哪儿?
好嗨哦 发表于 2018-12-21 14:00:12 | 显示全部楼层

没有听过这个场
terence_su 发表于 2018-12-21 17:34:24 | 显示全部楼层

这个场在哪里的?