开放注册中
搜索

[顺德蒲典]第一次去大良FC有感

佛山无尽 发表于 2018-12-21 17:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良体育馆对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

本来今晚是要去TZ,BL一直去这个旧场,但半路预约的时候,一直约的JS还有两个点钟,约不了,经过附近,FC我还没去过,于是去试一下水。
我之前并没有看关于这里的帖子,那就只好冒死一次。
所有过程我不说,老规矩,直接说优缺点
优点:
1.新场子,环境好不用说,有少量地下停车位
2.我是随机来的JS,颜值75,略胖,但可以接受,不高,B杯。对于随机来说,算是不错,所以归纳在优点
3.JS服装为日系,重点是设计,腰对上位置有拉链,拉开直接可以Z.X,不用T.YF.。
4.项目比较多,顺序分别为:掏耳朵,AM,TY(约40分钟),后面的重点部分FW有:过程不表,最后放生蝌蚪.。之后的AM会用热毛巾敷一下眼睛和洗脸,这个是我第一次体验。
缺点:
1.JS看电视,这是最反感的。BL现在都是去TZ比较多,是那里没电视。
2.AM,TY技术不算好。可能我近段一直去TZ的原因,TZ我只点两个JS,她们都是AM舒服的。或者我后面介绍一下TZ。
3.无情FJ手。。。。。。大家都懂的
4.完事后洗手回来超级敷衍。
这样吧,我Z.一下TZ的对比
价钱:FC259,TZ预约268
时间:FC80分钟,TZ90分钟
TZ我只点两个JS,TZ主推是AM,注意,是没有TY的。但我认识的其中一个JS是有TY的。
FC号码“”Q 哈zi Q”(自己破解)
TZ号码:会TY那个“Q腻Q”
     另一个,注意哦,没有TY,但TQ的时候会T剩下DK。号码“Q删Q”
对比之下,TZ比没有项目优势,单调,但放松AM绝对比FC好,要是用这个价钱玩这么多项目,FC确实不错
个人总结:
以后我会再去FC尝试其他JS,毕竟不能靠一个来判断,看它能不能代替我一直去的TZ
checkming 发表于 2018-12-21 22:34:27 | 显示全部楼层

fc
是那 五金店再见
辣鸡 发表于 2018-12-21 23:28:09 | 显示全部楼层

有点贵呀,不知道内容怎么样
ruler 发表于 2018-12-22 08:53:25 | 显示全部楼层

这站的帖子怎么都那么贵啊。买不起啊
1419881728 发表于 2018-12-22 08:55:39 | 显示全部楼层

好贵的贴!深表买不起
123456789999 发表于 2018-12-22 09:12:52 | 显示全部楼层

点解要收5金甘HI贵
bbxz 发表于 2018-12-22 20:30:12 | 显示全部楼层

一个s制杖发帖叫五金店
2226914388 发表于 2018-12-23 10:18:01 | 显示全部楼层

dsfadsfdsfa