开放注册中
搜索

[顺德蒲典]容桂JH体验。。心疼钱包。。。。心疼自己。。。

ybxx2222 发表于 2018-12-13 17:00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂105国道

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

休息了10多天。在去尝试。。。走国道经常看见这会所。。。然后去到。。额。。没看到大门。。然后。。转到一圈。。。大厅竟然在后面~~~进去二边有C.黑衣的妹子。。看着不错。高挑。。但不知道Z不Z.FW.。。然后XZ.入F.。F.间大床。二个枕头。。JS进来。换。。在进来。在换。然后点了一个论坛号码。。808~~~妹子还不错。脱鞋1.64米。。长相满分10分。我打7分。~按得挺认真的。聊天也挺好。不太好的就是感觉有点在T.时间。然后顺利加钟。。。。。然后还在慢慢按。用鼻子全S.游走一遍。。然后我说把KZ.T.了吧。这样隔着按不舒服。。她说不能。。不能T.。。扳开一边。这样打。。不能M.下路.。当然也不能C.N..了~问还有其它的FW.吗。刺激点的。。答。没有。。。也不会q.你RT~...就这样普通飞一次~~没到钟。我就闪人了~~~~买单406元。。。这性价比。。。我只能说这FW.这TQ.就值188元。不能在多了啊。。。。。啊。。啊。。。。。
不知道其它JS.是什么FW.。。。。。这808是新来的。。。。。大概三个月。。。。。。但是我是不会在去第二次了~
lovelace02 发表于 2018-12-13 17:27:10 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
plm 发表于 2018-12-13 17:28:36 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
SusanHatch 发表于 2018-12-13 17:30:05 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
AAAtty7 发表于 2018-12-13 17:31:11 | 显示全部楼层

碌鸠一震,喷精走人吧!
鸡毛掸子 发表于 2018-12-13 17:32:39 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢
lu398701 发表于 2018-12-13 17:33:11 | 显示全部楼层

先看看再说
736848725 发表于 2018-12-13 19:17:02 | 显示全部楼层

打个尿阵,挪金走人
windhe 发表于 2018-12-13 20:05:30 | 显示全部楼层

好故事崖分享
fyujb456 发表于 2018-12-13 23:12:02 | 显示全部楼层

什么东东