开放注册中
搜索

[南海蒲典]体验大沥SHQ激W.之旅

784325142 发表于 2018-12-18 16:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥鸿得利广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

前段时间休息同几个猪朋狗友去游车河,然后饱暖思Y.Y.,一番商议后驱车前往大沥SHQ
打电话给BZ订房后,大约6点半到达
一朋友约了红牌998的,我和另一位朋友随机分配。第一个肥婆直接踢,等了五分钟第二个人老X.细继续踢,又等了10分钟第三个来了,挺年轻的妹子,号码939,样子7.5分,XX.细咗D,心霖,几满意,就你啦
FW开始前15分钟普通AM,然后JS关电视,关灯,TYF.,过程不表,不久后BL就交货了
至于LY们会问,JS的K.你也敢亲?因为当时7点她上晚班,我是她当天第一个客人,所以我才和她ks.
ck89 发表于 2018-12-18 16:45:48 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
18664830555 发表于 2018-12-18 17:11:56 | 显示全部楼层

过来了凑个币
qq7772041 发表于 2018-12-18 17:52:54 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
wo19941207 发表于 2018-12-18 17:54:13 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
lixiaofei 发表于 2018-12-18 17:55:25 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
1472580369 发表于 2018-12-18 18:02:10 | 显示全部楼层

怎么都这么高的金逼呢?
checkming 发表于 2018-12-18 19:21:28 | 显示全部楼层

小手一抖 一金拿欧
tom7758520 发表于 2018-12-18 22:58:34 | 显示全部楼层

走删除了没用。