开放注册中
搜索

[顺德蒲典]初步体验XJY后的真实感受

funnytran 发表于 2018-12-18 16:58:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        伦教北海市场后面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

本人在佛山住,一直想在佛山找个性价比高的厂,最近看到LY经常说的XJY,离住的地方不远,想着本周日闲着无聊就去看看是什么情况,去到那边,直接上去二数,前台问是MZ还是TY,我说TY,就把我指到XZ间,很简陋,没有FW.员搭理,XZ后就被带到FJ里,问要多久,说马上过来,居然等了半个小时才有JS过来,看着挺年轻的,凑合着试下,FW?AM背,假DL,然后番过来,BH.,只能隔着M下路,不太爽,然后半D.半C出蝌蚪。接下来就是AM头部,手部,几乎睡着了,她突然问,还要第二次吗?我说不用了,她说是免费的喔,我问:第二次是手D.还是C?她说是手D.的,我坚持拒绝了,手D.很容易被打废,JS全程主动说半句话,本来就不太爽,第二次还没放出来吗?坚决不会来第二次了,报告完毕。
kaka422 发表于 2018-12-18 17:52:58 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
yangkanmin 发表于 2018-12-18 17:54:16 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
lsj594269 发表于 2018-12-18 17:55:33 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
523416 发表于 2018-12-18 17:58:33 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
jidawang 发表于 2018-12-18 18:00:27 | 显示全部楼层

做个有美德的人,回贴拿分走人
224448899 发表于 2018-12-18 18:03:10 | 显示全部楼层

路过看看,貌似不错
545479530 发表于 2018-12-18 18:03:41 | 显示全部楼层

里面没有遇到过年轻的
china121 发表于 2018-12-18 21:06:20 | 显示全部楼层

大概有什么fw ?没试过
cuky 发表于 2018-12-18 23:42:40 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分看看先