开放注册中
搜索

[南海蒲典]怡丰城附近小店爽记…

ybxx2222 发表于 2018-12-8 16:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南海平洲怡丰城附近小店爽记…

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

150 200 300

周末放假,部车要拿去怡丰城附近d洗车档洗,前边仲有几部排队,霖起之前有人介绍过附近有间小店,导航稳到间嘢…就系怡丰城对面入加油站条路果度上少少左手边…去到js唔多,得四五个,选个个x大的起码有D,车龄.估计35左右吧,皮肤有点差,不过有化妆,样子有65左右喇…没有问号码,js首先会带你入按摩房然后问你是不是来过,肯定要答来过啊,不然怎么有后续,然后我就假装说有没有升价…js说没有,我就假装说忘记了,fw介绍,100fj 150bt 200tt,300qt,我就要个bt的,没办法,x大,这个爽,然后温柔地T.我的kz,把我架上去x前,一直fw,期间挺好聊也没有催,看着那大x…爽歪歪的,最后愉快地交粮,埋单走人…总体感觉还行,价格还行,适合泄火又要有FW.的…不过里面都系熟女少f,问是不是就几个人她说有的还没有回来…
qqaazz 发表于 2018-12-8 21:15:20 | 显示全部楼层

哪里呀没有看到
羊城盼仔 发表于 2018-12-9 08:35:28 | 显示全部楼层

来了再拿币
saott 发表于 2018-12-9 08:50:03 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
qaz110 发表于 2018-12-9 09:36:18 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
dadazhihui123 发表于 2018-12-9 09:37:20 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
你是谁 发表于 2018-12-9 09:39:15 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
18823478727 发表于 2018-12-9 12:20:21 | 显示全部楼层

不要是旧贴复制的就好了
auyjiquan 发表于 2018-12-9 15:30:04 | 显示全部楼层

哪里啊是在??
hehe868 发表于 2018-12-9 15:31:57 | 显示全部楼层

因为你在这里啊咳咳