开放注册中
搜索

[顺德蒲典]龙江XL沐足ty体验

puliang2014 发表于 2018-12-10 17:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        沙富红绿灯

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今日送货路经西樵轻纺城,不然而然的心跳加快,聚精会神,然后传说中的LHW映入眼帘,但招牌不咋的,虽然未有机会一探深浅,但感觉环境不会太好吧,当然纯粹感觉,转入正题。。。龙江的场基本去云晒ty,通常都两到三次,KJ以前去的最多,不过例如nq,jxg,mlf,jyw,lt,mp类似呢的场,去过一次就不去了,真的无咩可取之处。退隐前肯定会FK.心态,所以稳个场玩左几次,在沙富红绿灯果度转(宜家无fw,上几日朋友请去洗脚问过,当然只系打探军情,)啊间酒店又ktv,又洗脚,但五旺,个人觉得地段不够好吧。
上个月去左几次,今个月开翻工,都无林太多呢的,回正题,219系fj,服装同kang泉的差不多,就系超低v,露得多,不过YF.有尾翼绑带,碰过js帮了带,下路.就很难入手,只能上路.拉下吊带渣X.,kang泉的跟这个服装基本一样,但啊边的女玩的开点,XL的女我试过两三个,都系从bz朋友圈选,有个系bz介绍的,颜值车身.都比较好,就系fw认真,但缺少互动,没什么鸟意思。
啊几个js都系以前做销售,美容之类的,入五惯厂,所以逼于无奈做ty赚钱,所以FW.态度,我话好,你自己都五信,或者你够优秀你可以去。至于FW.内容,除了按头,按手脚,就系推背推pg,然后唯一亮点,用棉棒和热水帮你X.PY.,哈哈,js手势认真,一开始我仲以为用条腻。。。
没试过的,有兴趣可以试试,不过219性价比不高,但我志在试新野。反正龙江基本垃圾场,比较FK.的就系集北KJ(js质量参差,不过有的可以),集北XF(大妈,但209随便扣,除了za,随便玩,有几个js帮C.几分钟的),js质量比较好的就kq(还可以,大部分都系X.大),XL(都系30左右的js,各方面算均衡),旧场但有时会有惊喜的就坦西的jyw(+钱有得C.,但做呢个fw的都系大妈,慎入。。。)泰生酒店对面SL宾馆(比XF的大妈情况好小小,FW.相对又无甘KF.,但玩的可以,起码五死下下氹js都有应有的)
最后系毛家饭店的JH,唯一看点贵,但js质量高,点解不归人上述js质量啊度,因为太贵了,没可取之处。至于其他场的ty哥只能说垃圾,或者大家体法五同吧,呵呵
xzvxv 发表于 2018-12-10 19:46:41 | 显示全部楼层
13543668898 发表于 2018-12-10 19:51:40 | 显示全部楼层

又是狮子开大口啊
shizuling 发表于 2018-12-11 09:11:01 | 显示全部楼层

太远,太贵,不买。
hl123456 发表于 2018-12-11 10:07:16 | 显示全部楼层

这还要6金?
woaiwade 发表于 2018-12-11 11:08:26 | 显示全部楼层

什么鬼地方??