开放注册中
搜索

[禅城蒲典]绿景西路JC沐足体验

fafafa123 发表于 2018-12-8 17:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        绿景西路美居/盛南GG.旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

138-248

第一次去消费199的推油,快结束时候有FJ,当时安排的是808JS,太肥,又矮,基本是三围合一了,现已经离职了。
12号过去时候,开始是不知道已经换了老板的,然后就进去问BZ现在有啥FW.,BZ只说现在是按摩138,原价168,现在搞活动,我问是否有199的,他说没有了,我还很奇怪。那我就说安排138的按摩吧,但是不要808号那种的,他说808已经离职了。
因为这次XZF.还在装修,所以没XZ.,直接去了按摩房(有玻璃,有电视的那种),等了10分钟左右JS才过来,看了年纪大概有28上下吧,身体偏瘦,也就没换了。感到意外的是JS问,现在我们有138和248两种的,你要哪种FW.,我问不是199的吗,他说已经换了老板,现在就这两种。我就知道248的才会有点料,就点了248的。
FW.:背部按摩推油,头部按摩,掏耳朵(整个以前没试过,确实很舒服)这个大概耗时45分钟;整个过程很正规;然后是正面,只有那个果冻过了一下,然后假BT(不除NY..的),最后是用油放生蝌蚪..。过程只M.了一下NT,下路.不让M.。
评价:总体来说248性价比不是很高,JS广东人,还算健谈,颜值很一般,车身.还行。本L比较老实,所以没啥大的举动去TQ.JS
最后分享号码:819
hanliu 发表于 2018-12-8 18:00:03 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
Still 发表于 2018-12-9 09:35:52 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
kinas 发表于 2018-12-9 09:38:00 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
pc8209 发表于 2018-12-9 09:41:10 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
xpzhong 发表于 2018-12-9 09:43:51 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
wads8465 发表于 2018-12-9 09:44:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
rieon 发表于 2018-12-9 10:55:39 | 显示全部楼层

來去開發一下