开放注册中
搜索

[禅城蒲典]KBS 我也例牌去会一会传说中的蛋蛋后

ybxx2222 发表于 2018-12-4 17:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        塱沙路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

前几天呢..下午没事干 该忙的都忙完了 问了问我弟 他说要发泄一下 好吧 哥成全你. KBS 之前听得说的多 未去过 也听说有个00后JS C.得可牛B的咯 GO.  这店不需要预约 直奔3楼 出电梯口 左手边 有部分JS图片参考 请注意 是参考 别太在意 看真货才是.
  XZ地方很一般 很多LY的贴都基本说过了 我就不谈了 凑合了X完到F.间等 提前跟接待的说了 传召那00后..正好也没上钟
  5分钟过后..门开 入眼 我扫视一遍怎么说 真是00后吗 8成吧 重点是 我视觉感受是 偏肉型 白白的 不算高 X呢 是大 成正比 很正常 不见怪
  开始相关流程..............怎么说 也是 过程不表的啦 我直接下路.列重点:
  Ⅰ. F.满型 腰腿不细 X质量不错 挺 嫩 有纹身 漆面.白 滑 从肌肤质量判定 确实年轻
  Ⅱ. 挺能聊 聊啥都配合 话痨型 不过 可能看人 我不知道是不是我样子的问题
  Ⅲ. 可上可下 不过下路 不太松懈 能凑合
  Ⅳ. 放生蝌蚪.手法算好 不急不躁 侧躺配合度高
  Ⅴ. 大部分时间 都坐BL上路. 摩擦 如何切磋 自行研究 十八般武艺 个个不同

ydwong 发表于 2018-12-4 18:00:36 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
hjy1234 发表于 2018-12-4 18:01:31 | 显示全部楼层

鼠标一抖,积分到手;手提酱油,低头猛走!
18631655208 发表于 2018-12-4 18:02:47 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
saott 发表于 2018-12-4 18:03:19 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
warrenmin1 发表于 2018-12-4 19:41:28 | 显示全部楼层

没说几号啊!!
qaz7456999 发表于 2018-12-4 20:09:08 | 显示全部楼层

动不动就来个4斤
mcxj 发表于 2018-12-4 21:31:11 | 显示全部楼层

还4斤。KBS关门了,都不知。
lawai82 发表于 2018-12-4 21:33:29 | 显示全部楼层

不是说停业整顿吗
523416 发表于 2018-12-4 23:24:23 | 显示全部楼层

感谢前排排雷