开放注册中
搜索

[顺德蒲典]体验北滘XH会所AM特色FW.,绝对物超所值

545479530 发表于 2018-11-30 15:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
        北滘

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

车模mz158,按摩198

上钟过程:其实BL.已经去过几次了,一直都没有发体验贴。趁周末有时间就写报告。废话不多说,SD的mz会所都不够广州的正宗,其实来来去去都是那几样,而且又贵。但广州实在太远了,平时工作日只能去附件地方mz休闲一下。所以找到了这间会所,我有一个习惯,每次去到新的mz场所,我都会叫最贵的FW.来体验一下。首当其冲的是AMFW.,被部长带到一个小F.间里,F.间装饰还是挺豪华的,有电视有床,但总感觉床小了点。等了一会,JS就进来敲门,第一眼还是挺不错的,车龄.估计28左右,样子看着还可以,(都是化过妆的,你懂得).车头灯看着挺饱满的,目测有D。(后来JS也告诉我有D) 她先礼貌性地问我:可以吗?我说ok.她一副开心的样子领着我去XZ.。当然她在门外等我,我在里面洗。里面的XZ.间单独分开的,觉得还行。X.完后被她带着回到F.间。一开始就是正常的按摩FW.,过程中我和她有说有笑,后面就开始拿出J.油帮我涂完全S.,FW.还是挺正经的。后面再做背面,假意地用鼻子来帮你MY.全S.。给你一种奇妙的感觉。三角位也是按了一下,没有再深入的意思。差不多到点的时候,JS提醒我要不要加钟,这里我犹豫了一下,因为以前AM一直被人坑,加钟一般都是mz的时候加。但她好像看穿我的想法一样。在我耳边轻轻地说:加半个小时有特别FW.哦。我也想着,加吧,反正坑爹的话下次不来就是了。后来发现比其他的2间好(FK,FT),直接把我的手S.到她的X前,还要我J.开她的xz。过程不表。我也在起伏不平的环境S.出。结束后她出去洗手了,很快回来继续帮我AM,FW.也是不错的。最后买单是330左右。顺便一提,这里的mz也是不错的,每次都帮我按到点上。加钟和其它地方也是差不多。
parco1983 发表于 2018-11-30 16:55:18 | 显示全部楼层

不叼你  6金 想疯了
ket 发表于 2018-11-30 17:19:35 | 显示全部楼层

6金是要抢劫啊
自带名刀的男人 发表于 2018-11-30 17:29:21 | 显示全部楼层

6币6币6币,重要的事说三遍。。。
so179 发表于 2018-11-30 17:35:29 | 显示全部楼层

看看具体内容
车迷人 发表于 2018-11-30 17:36:28 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
42342343 发表于 2018-11-30 17:37:00 | 显示全部楼层

jinbi蒲典积分真多不知道是不是长篇大论
aboutsky 发表于 2018-11-30 17:37:59 | 显示全部楼层

到此一游。
dongyi217 发表于 2018-11-30 20:13:52 | 显示全部楼层

这么贵,不用钱啊??
zhangming 发表于 2018-11-30 23:04:11 | 显示全部楼层

干嘛的,太贵了吧