开放注册中
搜索

[禅城蒲典]体验 两场~分别是江湾的ZYG 和高基街的YA

sunerkkk 发表于 2018-12-2 15:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江湾和高基街

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

88/268

第一站是江湾的ZYG,BL以前是经常来这里MZ的。当年的魅惑MZ经常看到17S 左右的JS,但是年后就没了。所以好久没去了。今天突然想去看看有没新的项目,依旧是MZ。BL驱车前 往,在花园市场的旁边有个电梯,上3L。进去直接和BZ说MZ,现在有119 .88. 68.三个价位的,听说119 可以推三角区!!???BL果断119。等了10分钟,来了个样子不合口味的,果断换。但是等了一会BZ直 接过来说这个项目太火了,现在没JS。CNMB,我当时就想溜了!但是BZ说其他也有漂亮的JS,好吧,先 看看再说。点了个88的。
  JS进来一看,哇,还可以。短发,染黄了,漆面.白白的,重要的是暗黑的SW,SW!不错啊,这小细腿
配上这SW,果断是她了。FW不多说,88价位的MZ其实也就那FW....当时偷P.了JS照片,这腿真的很不错 ,喜欢SW的同学可以了解一哈。好像号码是268.记得没错的话。原本只是想MZ 放松一下,但是我的老二当时就不同意了。。所以结束之 后我想到论坛里很火的YA ,果断驱车前往。
  和BZ说好订房,YA的红牌HZ留给我了。进去房子,说实话,环境真的好!很隐秘,而且灯光很暗 ,想干啥都好说!XZ的地方不大,但是很整洁,而且是隔开的挺隐秘的。好了说正事。HZ进门第一眼看 到,立刻有一种网红的感觉,长直黑,脸蛋很好看,大腿又长又白。。车身.S型。。。。。。上中的时候 还很有礼貌的弯腰问号,说话的声音很有磁XG.,真的舒服~,后来知道她也会说粤语,这点真不错。JS 很KF.,重要的事情说三遍,JS很KF.JS很KF.JS很KF.,她直接叫我M她的X。。她的X很有弹性,不大 不小一手掌握,这大概是我M过最好M的X!而且NT是粉的!FW过程不表了.FW还可以,不偷钟,很FS,除了FW的时间,都在和我聊天,她真的健谈。。说实话,如果打个分,外貌:90, FW:85 ,X:100
她一直说自己没男朋友,但是她谈过一群男友.....很S,结束后不敢貌似偷P.,所以没拍到身影。。各位LY自己去开发把。
yezi 发表于 2018-12-2 15:44:13 | 显示全部楼层

真定假?我去过@觉得好一般的
hegang 发表于 2018-12-2 16:27:30 | 显示全部楼层

6个蒲典积分太贵了,买不起
水滴滴 发表于 2018-12-2 23:11:43 | 显示全部楼层

能不能少点兄弟
丝袜控 发表于 2018-12-3 16:35:38 | 显示全部楼层

现在肉价贵怎么看帖的价也贵呀
reratime1234 发表于 2018-12-3 23:42:12 来自手机 | 显示全部楼层
HZ是什么?能不能说清楚
风流今朝zht 发表于 2018-12-11 12:57:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
liangjiajun 发表于 2018-12-29 02:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
hz是啥啊??