开放注册中
搜索

[南海蒲典]龙江JH是个好地方

yousir 发表于 2018-11-30 16:23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        龙江中学附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天终于抽空过去了龙江JH了,之前也Z.了功课,知道里面的XJ.姐素质不错,起码不是大妈场,进去发现装修还不错,直奔左边AM区,里面比价简单,直接X完Z.就安排进F.间等了,问了下什么相熟的,说了几个论坛常见都说请假或上钟了,那么就随机好了,等了十分钟,终于见到真容了,刚开始灯光比较暗以为有点年纪,心里点小失望,后来js开始撩我聊天,发现漆面.比较白,五官也不错,就开始聊了,恩,估计还是个25左右的菇凉,后来问我要不要加钟,我犹豫了下,问问是否有其他fw,她直接问喜不喜欢c出来,这个是个好东西啊,马上微信转给他300.过程不表,FW.业到位,你喜欢可以到处m,我就S.手进nz了,也不抗拒,恩,还比较满意,号码是XXX,听说在做1个就不Z.了,可以试试货,各位大哥也给点打字费吧。
缺钙boy 发表于 2018-11-30 17:05:45 | 显示全部楼层

龙江有点远啊 看看吧
lsyx5x6 发表于 2018-11-30 17:35:41 | 显示全部楼层

看看具体内容
18664830555 发表于 2018-11-30 17:36:34 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
ValentinOl 发表于 2018-11-30 17:38:10 | 显示全部楼层

到此一游。
terence088 发表于 2018-11-30 17:39:53 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
天地豪情 发表于 2018-11-30 17:40:42 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
aasshao 发表于 2018-11-30 17:41:59 | 显示全部楼层

去过一次感觉一般般哦
18631655208 发表于 2018-11-30 21:30:20 | 显示全部楼层

ghj kjh ly
Bonsen 发表于 2018-12-1 00:27:01 | 显示全部楼层

没有时间去那么远