开放注册中
搜索

[南海蒲典]佛山南海YJQ休闲会馆按摩

fsyl2014 发表于 2017-5-31 14:54:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-27
        场子:YJQ.休闲会馆
        酒店地址:桂澜中路88号  佛山市南海区桂城城市广场北侧

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:348
        服务员数量:40

听人说了很多次YJQ,,里面妹纸很多。XQ.天就过去测体验。。第一次去。找得部CA排,108号。还不错,很多这样的。里面有200多的中式和我这300多的推TY,300的TY居然还不推出来的。汗死。说不给推出来。这应该是因为我第一次去的原因。。后面聊聊下可以在她放假时间约出来 AM 。。光光那种。。我就瞬间明白了。。加钟的话应该又FW的。。后面出来看到几个JS都还过得去。身材样子都行。可惜就是太贵了。电话就是安排的部长,她介绍的我觉得女的还行。
场所:YJQ.休闲会馆
地址:桂澜中路88号佛山市南海区桂城城市广场北侧
[/micxp_gzhmm] 
价格:348
sn112233 发表于 2017-5-31 15:21:15 | 显示全部楼层

钱多就有更多的服务!
屯皇上 发表于 2017-5-31 16:34:31 | 显示全部楼层

感觉价钱有点高哦···私约出来还可以考虑呢···
coco4040 发表于 2017-5-31 16:39:08 | 显示全部楼层

老场子了,老死机都知道
green9 发表于 2017-5-31 16:56:31 | 显示全部楼层

感觉有点坑。。
jjfeile 发表于 2017-5-31 17:20:59 | 显示全部楼层

贵野消费5起
1qaz!QAZ 发表于 2017-5-31 23:55:15 | 显示全部楼层

3百+竟然不出?
ysgzxn 发表于 2017-6-1 09:32:47 | 显示全部楼层

巨啃爹的垃圾场
litsky 发表于 2017-6-1 09:49:27 | 显示全部楼层

楼主第一次被骗了,应该表现出你是老司机身份才行啊。
1qaz!QAZ 发表于 2017-6-1 13:26:43 | 显示全部楼层

感觉被坑了!!