开放注册中
搜索

[南海蒲典]湖城遇到大X.XJ.姐

puliang2014 发表于 2018-11-28 16:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        湖城

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

188的推油和238的TT.

那天晚上心痒难耐在塘头市场看到这家店,马上上去,先生你好按摩还是沐足肯定是按摩了,进F.间我拉住部长问什么价位,我们这边有188的推油和238的TT.,肯定选贵的,在C.上躺了几分钟JS.来了,一进F.两个大车头灯就让我移不开眼,净身高1.67左右,人长的也漂亮,老板你好xxx为您FW.可以吗具体号码忘了,说可以后拿一次性KZ.让我去XZ.浴室只有两间,这个不好,X完Z.回F.间,JS.已经在等我了,躺C.上JS.开始FW.,前面都是大家都知道的流程,好不容易翻过身趴C.上JS.让我把PG.撅起来,这里我要说一下这个JS.的TT.技术真的不是一般的好,过程不表.,推了好久然后用手D.出来,总的来说有点小贵,XZ.买单走人。
RossBorows 发表于 2018-11-28 17:53:31 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
15024251569 发表于 2018-11-28 17:55:00 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
chunfen 发表于 2018-11-28 17:56:29 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
fs1382777 发表于 2018-11-28 17:56:32 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
rayonhuang 发表于 2018-11-28 18:00:07 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
ucpy8 发表于 2018-11-28 18:01:23 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
jb2014 发表于 2018-11-28 20:25:20 | 显示全部楼层

喈系边度?
3828986 发表于 2018-11-29 05:29:37 | 显示全部楼层

三水胡成吗