开放注册中
搜索

[顺德蒲典]SL 药浴详细全S.舒服体验记

1027567983 发表于 2018-11-27 17:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        展业路路口,以前的齿留香隔离

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

去放生蝌蚪.既原因就唔多讲了,去呢D地方需要理由?
SL养生堂位置其实都几容易稳,虽然我兜错过路。天佑城红绿灯往桂中方向直走,到展业路路口右转,系左手边就系了。
环境比较旧式,好似宾馆咁。上好似系4楼还是5楼,纯TY同药浴TY唔同楼层的,第一次去果断选了最贵的,药浴TY(白天去贵D,坑die)
F.间入去,好暗,超级暗,好有泰国推拿的环境feel。XZF.同厕所系单独的(其实可以讲系一体化,只不过有浴帘可以遮住,而且浴帘可以遮埋栋门,非常满足LY与JS的彼此需求),有两张按摩床,有个大木浴桶。吩咐了小哥要年轻FW.好的,跟住就自给自足,各种躺,各种卧(做热身,当正自己屋企)。好快翠,JS就到了,暗暗环境下显得车身.不错,据说来这里的都是追求FW.的,就选定了。
JS熟练地放好药水,我mo光YF.,训落个木桶,wo cao,超级舒服(其实也就好似浸温泉咁遮),不过浸浸真系好舒服,劳累什么的都无了。JS坐在一旁,拿着毛巾求其帮你擦擦身后,就开始用手不断卒你DD同mimi,虽然很带感,但无野润滑,唔系咁舒服。JS好KF.,不断问你爽爽,话如果M完L再浸浴,肯定好爽。浸浸下觉得好热,距冲了杯夏枯草话帮你补水,喂埋你饮。起身训系隔离,帮你按摩头部,手法那个叫了得,真系超级舒服,边按头边按mimi,摸mimi果阵,距个xiong经常会hi到我块面~~~呵呵呵,感觉几奇妙。按完头好hi,就落去浸浸就迫不及待叫js开始入正题。
JS帮我抹干净玉体,就开始用爽身粉扑落只手,开始帮你全S.按摩。那个手法真的一绝,迄今为止试过手法最好的,按完后真系舒爽。按摩期间偶尔聊你讲两句,防止你训着。按手同脚果阵,会刻意掂到距个xiong,感觉好大好结实。按背的时候,会做带衣BT,系个瓜推到上颈,那个感觉叫妙。还会用xiong按压你DD,令你扯旗为止。
开始TouTao,上油,缓慢的FM.你DD,各种特殊手法,令你欲罢不能。恰到好处的手法又唔会令你咁快缴械。距问我有咩特殊喜欢的手法,距都可以帮做,我叫距自由发挥。~~~~一轮攻势后,开始用条利同你MY,肚子,耳仔,到下颚,你想既话随时可以锡距。然后距侧躺系我旁边,开始加快手速,将距个结实,起码有D的车头灯放系你面前,随你点,之后就过程不表了~~~~
总体来说绝对对得其高昂的费用,当然肯定有LY觉得咁贵都就快可以Z.bantao了,但,各有各特色吧,自己喜欢就行,呵呵。
忘记说了,写甘耐,未讲JS的情节,其实我专登唔讲的,令你地可以忽略这个因素。因为SL的JS如以前的LY所说,都比较那个的(lao),FW.我那个都系,虽然车身.好,距自称师姐,好似系最老那个了。我觉得,试一次就好,多了会~~~
heiheihei 发表于 2018-11-27 17:51:06 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
wads8465 发表于 2018-11-27 17:52:35 | 显示全部楼层

先看看再说
yangdis 发表于 2018-11-27 17:53:16 | 显示全部楼层

明明白的狼友哈哈
CarsonBerr 发表于 2018-11-27 17:53:30 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
reptile 发表于 2018-11-27 17:57:35 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
glmxzz 发表于 2018-11-27 17:58:45 | 显示全部楼层

鼎力支持!!
saott 发表于 2018-11-27 18:56:35 | 显示全部楼层

好贵呀,要5金...
lzpliang 发表于 2018-11-28 09:02:35 | 显示全部楼层

好久没有SL的帖出现
windhero84 发表于 2018-11-28 09:40:04 | 显示全部楼层

按得好也可以,FW也重要