开放注册中
搜索

[顺德蒲典]rg byg休闲会所 99后js体验

kissyouto 发表于 2018-11-26 13:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天佑城附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天去体验一下ly们比较少去的byg,我下午去的应该很多红牌js没有上班,去到2楼mz,3楼ty,ly推荐的js上的是晚班,所以就叫bz随机推荐一个js,先去到F.间后XZ.,里面的环境感觉比较新,不过xz的地方只有3个格子,晚上人多估计不够用,可以我去的是下午我是先xz在上钟的,X.完在放等js,来了一个js具体号码忘记了,8xx,FW.还可以,比较会聊S.,FW.的过程很温柔,不像rg很多大妈场那么粗暴,没有偷钟,FW.就放生蝌蚪.,am,bt,过程我就不细说了,反正jsFW.挺到位的,可以tyf,上下可m,放生蝌蚪.后我就让他下钟了,有一点,bz说预约了才有300多的FW.,不预约只有100多和259,我Z.的是259,和bz聊了一会,他说这边的js都是90后,几乎没有大妈,下次预约的话会有更好的fw,联系方式是部长的,他说去之前10多分钟联系他就可以了,部长说他们这边的js的水平都是挺一致的,不会像其他场子那样方差大,ly可以去试一下,反正这个场我觉得可以,放在不是大妈场
三水代维1 发表于 2018-11-26 14:13:19 | 显示全部楼层

收四金这么贵?
BarrettCan 发表于 2018-11-26 14:33:54 | 显示全部楼层

99后?够不够称 啊
litous 发表于 2018-11-26 17:16:38 | 显示全部楼层

真系有甘正嘛
892677797 发表于 2018-11-26 17:33:31 | 显示全部楼层

留个脚印```````
sdrg666 发表于 2018-11-26 17:45:25 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
天使之翼123 发表于 2018-11-26 17:46:16 | 显示全部楼层

搞一搞,身体好!!!!
hkdlsx123 发表于 2018-11-26 23:37:22 | 显示全部楼层

以后就是00后的天下了,哈哈
fjy260 发表于 2018-11-27 09:14:44 | 显示全部楼层

99的,好嫩啊