开放注册中
搜索

[禅城蒲典]体验YA新来的红牌发财。颜值很高!

969898 发表于 2018-11-23 17:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        高基街

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

挺怀念以前YA的红中的,看了论坛推荐的YA红牌发财,亲自去体验下,来前问了部长,发财才来了两个XQ.,是新人,只Z.288 198果断去试试。
进来后看起来瘦瘦的,大概163左右(实际减去高跟鞋158左右)。样子挺漂亮的,我觉得有80-85分,大眼睛南方人菇凉温柔的脸,女朋友的感觉。我问她哪里人,她说广西的,刚来两个XQ.,会说广东话,还说得很标准,但是开始的时候只和你说普通话,装作不会广东话听不懂的样子!很鸡贼!我都怀疑她是不是广东人!然后AM的时候就轻轻的按,或者说是在摸,很例行,很新手,翘起PG这个最爽的ZS.竟然就随便边边碰了下就没有了,大失所望啊没什么特色的动作,老手一般都有特色动作的啊。然后很害羞,不能M.NK,你拿手去碰,她会挡开你。然后T了YF之后还用个毛巾包严实,你想打开毛巾还不让,拿手挡开你......然后推的时候感觉没什么激情,例行公事得很啊,只是划过了下背部什么的,耳朵什么的都没有碰。X有B,点点很小。标准的没生过的。然后后半段我也是觉得没什么激情,害羞+新手,还一边说自己不适合做这个,是别人拉她来让她适应下的。我还是不太新欢新手,来这里的都是要FW.的嘛,新手没什么FW.质量可言,也就脸蛋看得过去,失望。
总结来说 颜值80-85身高160左右 X B级点点小 FW. 新手 40分没激情。推荐颜值控去试试。
qbven 发表于 2018-11-23 17:59:10 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
bizijian 发表于 2018-11-23 17:59:22 | 显示全部楼层

先看看再说
hkdlsx123 发表于 2018-11-23 18:00:25 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
scyx2695753 发表于 2018-11-23 18:00:52 | 显示全部楼层

哥回复的不是帖子,是寂寞。。。。。
lsyx5x6 发表于 2018-11-23 18:00:57 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
343511397 发表于 2018-11-23 23:18:54 | 显示全部楼层

是不是那么真
哈哈哈哈amw 发表于 2018-11-23 23:21:38 | 显示全部楼层

还以为是有FW
2950710 发表于 2018-11-24 09:38:39 | 显示全部楼层

体验这么差 不能M.不能碰还收4金 太坑建议不买
d849706402 发表于 2018-11-24 14:20:04 | 显示全部楼层

收这么多金 FW.一般不是衰