开放注册中
搜索

[禅城蒲典]禅城WGXX,KB爽记!近千字详记!

pc935336 发表于 2018-11-26 15:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        禅城

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨天下午没事干,开着车就到了卫国路,忽然jc上脑,然后就找部长订了房,停车直奔6楼了。看了个前几天的贴子,有位兄弟说这里有人来突检了,确实上来后也确实验证了最近确实是风大!因为部长说XZ.后只能C.自己的YF.进F.,说最近几天很严,会有人来检查。听到这些其实也害怕倒霉,但最终还是性致战胜了理智。X完Z.C.着自己的YF.进F.坐等js入场战斗。今天的JS.是666,属于FW.型,很会TQ.,很健谈会说话让你开心,FW.的时候会叫你某哥,眼神像很喜欢吃一样。X.一看就知道是生过小孩的,车身.样貌都是马马虎虎。但是喜欢FW.型的话,她一定不会让你失望。过程是先C.着自己YF.KZ.按摩,按了一会js建议FW.后按,不用隔着YF.不好按,我说可以,然后就进入FW.,过程不表。当时心想FW.真心不错,真的满足!本来刚开始就担心怕倒霉遇上检查的,但在js的认真FW.下把我带入戏,一直享受中就忘了担心了,可就在此时,有了突发情况!忽然灯全灭了,过程不表,当时其时外面在打雷下雨,最近几天都是这鬼天气。我想了几秒,应该是打雷停电了,但又想了下要是真来突击检查了?那不就倒霉了。然后我就说停了吧,不会是检查吧!然后就各自赶紧CYF.了,jsC.好YF.就说出去看看,一会回来再给我按摩!我说好。过了几分钟回来说就是停电了,说给我按,反正也爽完了,也没那心思了,然后我就说不用了,说要走了,js还说那这样不就显得我FW.不好,我连说不会不会。然后就XZ.走人了。最后说一下如果喜欢年轻漂亮型的,可以试试669,就是样貌,腿都可以,就是X.小。
FRANKLIN 发表于 2018-11-26 17:06:37 | 显示全部楼层

5J,看下情况先
ljp10203000 发表于 2018-11-26 17:12:26 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
591499242 发表于 2018-11-26 17:14:49 | 显示全部楼层

到此一游。
ValentinOl 发表于 2018-11-26 17:15:34 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
jkl82532846 发表于 2018-11-26 17:16:46 | 显示全部楼层

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
X787207833 发表于 2018-11-26 18:23:10 | 显示全部楼层

好閪贵啊老细
yyh6868 发表于 2018-11-26 18:54:18 | 显示全部楼层

能不能少点