开放注册中
搜索

[顺德蒲典]容桂BHW体验大X.JS,附JS号码

a564477831 发表于 2018-11-8 17:32:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂华基路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

首先说一下位置,这个场是在容桂中学附近的华基路上,外地的朋友可以导航就可以到,位置相对偏僻,附近比较少商户,胜在车位多,而且免费,不用担心无车位,这个场,我已经来过几次,188元的价格感觉性价比还是可以的,而且不定期会搞活动,降价到168和178,首先从XZ.开始讲起,洗浴的场地非常大,而且装修比较豪华,但是设备好像已经使用有些年头,冲完凉,被带到F.间,F.间的空间也是很大的,而且C.上会放一朵假玫瑰,感觉有点温馨,不一会,JS就位,号码:618,开始按摩,一开始还是中规中矩,大概按了30分钟左右,JS会到外面拿来一些热的鹅卵石,用鹅卵帮忙推背,这个环节也是相当的舒服,用鹅卵石推了一会后,JS就把鹅卵石敷在背上,接着就开始正戏了!首先系推PG. ,推了大概10分钟左右,JS将背上的鹅卵石拿掉,然后用距的大X.隔住毛巾同YF.扫你的全S.,等翻转身后距会系你正面再扫一次,不知道呢个场是不是所有JS都会有呢个服务,我系呢个场试过两个JS,就只有618有呢个服务,可能因为X.大,所以才有呢个服务,换作X.细嘅,就算有呢个服务,个人觉得体验起来也是不怎么样,扫过2次之后就开始放生蝌蚪.,面对如此大X.,我当然不能放过用手去M.的机会,由于本人对.CUP.没什么研究,所以只能讲呢对X.一只手绝对握不住,遗憾的是,呢个JS我已经点过几次,但系都系不给我M.下路.,最后放生蝌蚪.十分钟左右,完美S.出。总结一下按摩过程还是Z.得很足,服务态度也可以,JS的话,亮点是X.大,喜欢大X.的狼友可以试下,样貌一般,有点邻家大姐的感觉,不算丑,也不惊艳,场所的环境和服务都可以,值得一去,最后说一下,收银的靓女的BoBo 也是十分大,不过不是每次都能见到距。总的来说188的价钱,根据我去过这么多场的经验,呢个场绝对是值得推荐的。
hou531 发表于 2018-11-8 17:42:05 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
zxczxv 发表于 2018-11-8 17:42:21 | 显示全部楼层
磊哥 发表于 2018-11-8 17:47:01 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
13322824416 发表于 2018-11-8 17:48:53 | 显示全部楼层

看看,观望中……
caonima2990 发表于 2018-11-8 17:57:43 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
bbq739 发表于 2018-11-8 17:59:30 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
平底鞋的人 发表于 2018-11-9 00:47:00 | 显示全部楼层

有多大有多大
StarSpruil 发表于 2018-11-9 00:48:26 | 显示全部楼层

还差蒲典积分呢 大哥 这么贵
13144111724 发表于 2018-11-9 00:50:16 | 显示全部楼层

还差两个蒲典积分就够钱买了