开放注册中
搜索

[顺德蒲典]XJX体验微胖JS-有N.就是爽

ylrenxq@163.com 发表于 2018-11-15 17:10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
        钟楼隔壁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

前提:之前去了时代对面找ZJ,花了100块,10分钟都没有,感觉很快就没了,非常不爽!ZJ果然是个坑。
今天决定回去做按摩,享受享受,之前开车太累了!
预约网上的JS,有空,飞车过去,XZ.,上房。
JS第一次见面,声音还不错,微胖型,看是第一眼看,X是比较小的,有点失望,哎~但是FW过程才发现,哎哟,还不错哦,一手不能把控!
有N就是爽,而且是大N!!!!!!
大体FW都是那些东西,就不说了,说细节。
刚开始2分钟,我还没入状态,加上有点累,显得比较害羞。JS笑嘻嘻,帮我按摩头之后,各种TQ,把腿都放我兄弟上路.,还主动叫我S.手进去M.X,笑着对我说,太正经没情调。我去,这个SAO气,让我瞬间升温!
重点:X比较软,但是足够大,我就是喜欢这种。和刚开始看到的时候,有点反差,这个反差是好的反差!
中间省去不多说。。。。。
最后放生蝌蚪.的时候JS还主动叫我把SY.前面的拉链拉下一点,我去,爽啊!过程不表。最后成功放生蝌蚪.。。。(后面聊起来才知道今天我是她第一个客户,我去,早知道我直接上去吸拉)
补充多一个细节,放生蝌蚪.之后,JS还主动用脸“q”我的Z.,唔,这个SAO得真是太喜欢了!!!
JS是一陆号,陌陌有图片,我放一个上来吧,但是真人和照片差得还是比较多,只能说真人看得过去,车身.微胖,还是不错的。
XZ.后准备走的时候,又看见几个美女JS,哎哟,这个场我还是来的太少了,好希望各位兄弟,介绍一下,你们在这个场遇到的美女JS,让我试试,互相切磋一下。
祝各位LY性福好运!
sunspot 发表于 2018-11-15 17:16:24 | 显示全部楼层

叼,使吾使啊,6金
alan 发表于 2018-11-15 17:50:14 | 显示全部楼层

看看具体内容
1016982830 发表于 2018-11-15 17:50:46 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
caicao 发表于 2018-11-15 17:52:13 | 显示全部楼层

碌鸠一震,喷精走人吧!
vip1230 发表于 2018-11-15 17:52:47 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
lvdaohuyihao 发表于 2018-11-15 17:53:52 | 显示全部楼层

纯飘过……
哈哈哈哈amw 发表于 2018-11-15 20:05:58 | 显示全部楼层

纯粹的路过
南国桃源 发表于 2018-11-15 20:42:36 | 显示全部楼层

六金真系要飘过
13794058928 发表于 2018-11-15 21:04:46 | 显示全部楼层

六蒲典积分,买不起,我就看看