开放注册中
搜索

[顺德蒲典]惊喜!勒流居然有KJ!

jb2014 发表于 2018-11-10 16:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        7仔对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

138,238,338

呢个XQ.Z.到妈都唔认得!难得休息!来翻个AM都好!龙江?大良?难得去!反正XQ.五先同老婆来二次!来反个正规AM都好!呢间野是2016年开既,当时咩都无,得个正规AM!点知去到个经理问我要边种!有138(正规),238(FJ),338(KJ)!死啦!勒流居然有KJ?点都试试啦!XZ.上房!JS量足!5分钟就来啦!过程不表(果冻,爆炸糖)!JS质量过得下去,不过间野有的黑,一次性YF.10蚊,精油18蚊!呢D野可以唔使买!千其唔好加钟!唔值!为左KJ多次加半个钟(150蚊)唔值!总结呢间野去次就好,性价比低!就是觉得勒流呢个地方有KJ,试下!
jin74110 发表于 2018-11-10 18:44:59 | 显示全部楼层

还不错这个店!!!
black6088 发表于 2018-11-11 00:41:33 | 显示全部楼层

系未叫YQW啊
Larue77K6 发表于 2018-11-12 20:01:36 | 显示全部楼层

勒流7仔?还是不知道在哪里
buska 发表于 2018-11-13 11:02:40 | 显示全部楼层

这个店去年已去试过,但大多是大妈,
小aiko 发表于 2018-11-13 11:04:41 | 显示全部楼层

我去年试过两次,第一次轻轻C几下就用手D.,第二来了个大妈,很卖力,可是没感觉
MarieBisch 发表于 2018-11-13 15:27:19 | 显示全部楼层

唔知道系边。7仔是哪里?不过真的贵,FJ都要238.
cuky 发表于 2018-11-13 19:21:04 | 显示全部楼层

可以可以不过你都不推荐
dbxlm 发表于 2018-11-14 13:33:25 | 显示全部楼层

YQW响边度啊?
525 发表于 2018-11-16 15:30:34 | 显示全部楼层

睇睇就好了