开放注册中
搜索

[顺德蒲典]大良小厂馥z坊,无下次

sungeo 发表于 2018-11-22 17:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良和桂路三街

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

约了朋友晚饭,下午4点几还有时间,想起狼友们说起的一个小厂,于是驱车前往
位置:住宅区内,停车不方便,同一条路有另外一间小店,不知道怎么样
环境:只有几间房,房算大,但只有一个公共洗手间供冲洗
技s:看见小房内有3个,都是30s.多的少F.
价格:60按摩,130推油出货一小时,168推油出货一个半小时
随机了一个技s上房,因之前论坛都说FW.不错,所以直接说按168的。但不按不知道,一按知道落坑了,技s不叫按摩,叫M,毫无力气可言,背后按了30分钟,连我PG.都无M.过一下,搞什么鬼。不爽,说按正面,同样技s把我手脚肚子M.了一遍,最后隔着KZ.碰了一下我下路.,问要出吗?废话!马上必须立刻啊!技术拿着我下路.涂上油,马上高速抽动,恨不得一分钟要我交货的样子!我很不爽,过程不表
都说小店卖FW.,但这个技s还真的一点FW.也没有!反正这间店是无第二次的了
同样的小店,容桂小南国FW.好多了!
回复赚金太辛苦,排雷顺便收点小金,狼友谅解……
862247190 发表于 2018-11-22 17:49:26 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
iplaysex 发表于 2018-11-22 17:51:48 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
dfasfsd 发表于 2018-11-22 17:53:25 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
赵苦 发表于 2018-11-22 17:56:03 | 显示全部楼层

看看 再努力赚钱 加油
xuan200391 发表于 2018-11-22 17:58:03 | 显示全部楼层

纯飘过……纯飘过……
csol339 发表于 2018-11-22 17:59:13 | 显示全部楼层

谢谢分享!!顶一个!!每天逛一逛,发现新动向
zhangming 发表于 2018-11-22 22:02:40 | 显示全部楼层

无下次就免费推广唱衰它啦!
Larue77K6 发表于 2018-11-22 22:20:02 | 显示全部楼层

什么事呀 楼主的
公主 发表于 2018-11-22 22:22:00 | 显示全部楼层