开放注册中
搜索

[顺德蒲典]容桂YL随机体验。

lierisiam09 发表于 2018-11-8 17:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂文海路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

前日无无聊聊又得闲,经过开文海路顺便就去老地方YL松松条筋。打电话过去问LY推荐噶号码,基本唔系无做就系夜班,但系等到夜晚又多人,所以去到就叫BZ排个JS,当时BZ问我要唔要套件,我就扮晒第一次去咁问距唔同楼层有咩唔同,其实而家YL六楼都系普通料,最多就帮你出两次,虽然398几贵,但系胜在环境好,所以我就选了398.
冲完凉上到房,JS已经系度等紧,刚入去见到样子还可以,有75分,就无换人了。按下按下发现距就得A,当堂就有D后悔,但系倾得两句发现距同我女朋友一个乡下,突然间亲切感又翻晒来,后面亦都无咁失望了。
中间过程都系个D基本操作,出左一次之后JS开始用油推背,感觉距AM噶手法比我以前来过咁多次噶JS都要好,所以我都叫距按耐D,就无出第二次,虽然有D浪费,但系按完之后成个人松晒。最后系F.间噶XZF.帮我冲干净身上D油,又浸左十几分钟,直接埋单走人。
总结来讲我都系比较中意去YL,设备齐全,环境又几好,但系各位LY之前讲噶六楼可能真系要遇岩JS先可以有想要噶FW.,如果纯粹就想放生蝌蚪.,建议大家就选最平268吧。
dbxlm 发表于 2018-11-8 17:42:01 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
ll000000 发表于 2018-11-8 17:42:24 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
d1519 发表于 2018-11-8 17:47:05 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
tyuiop 发表于 2018-11-8 17:48:59 | 显示全部楼层

看看,观望中……
Geb 发表于 2018-11-8 17:57:39 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
zaqq 发表于 2018-11-8 17:59:27 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
snw 发表于 2018-11-9 09:06:10 | 显示全部楼层

又是4个蒲典积分 怎么搞
xzvxv 发表于 2018-11-9 09:07:39 | 显示全部楼层
64932649 发表于 2018-11-9 09:50:58 | 显示全部楼层

为什么这段时间的帖子都是那么多金的啊???