开放注册中
搜索

[南海]佛山西樵钢琴私语推油价格流程

yue 发表于 2017-6-14 12:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-10
场子:钢琴私语
酒店地址:佛山西樵

价格:四百几
服务员数量:40

果晚晓DD硬硬地,就过钢琴私语放下火,八点左右过到去,超多人,推油都没房了,先沐足等有房再推油。沐足最贵98直接叫经理介绍好的妹纸,原来哩个场把沐足JS外貌分两个档次,九十八外貌都有88分以上。还有一个68其实流程一样的,只是妹纸和丑女区别,218JS进来,觉得可以就不换了,沐足时心里知道是正骨,肯定没下文,就衬JS不注意时用手一手mo过去距个玻玻,马上推开,说没有这个FW的只是沐足,其实我都知只是想 mo 一下,就说对不起我以为可以,问问加钱出去开防不,也不出,算了。专心享受正骨。到了时间结束,转过了 AM ,来了个318JS,看还年轻就算了前30分钟正规,还用酒精姜敷背,心想时间差不多了直接说给一百小费你帮我FJ.,JS看见我一张红色拿了出来放进鞋里面,直接FJ.了,进攻玻玻,不怎么大,算了,进攻下边,夹很小,不让扣。最后过程中衬JS转身不注意是,一手深入下边直接进入B里面,马上推开,不过迟了,我双腿夹实腰推不开了。深扣了几秒,觉得很满足了,然后说对不起,太激动了,五分钟后就出了。总结不偷袭不可以深入考究。谢谢!全部消费四百几觉得不贵。
wwf666 发表于 2017-6-14 15:28:29 | 显示全部楼层

呵呵!真的很爽吧!
god123dna 发表于 2017-6-14 16:09:13 | 显示全部楼层

支持性息分享
fszj 发表于 2017-6-14 16:09:47 | 显示全部楼层

看看看,来看好东西!!!!
king6i3 发表于 2017-6-14 16:10:24 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
13418925 发表于 2017-6-14 16:11:10 | 显示全部楼层

造福大眾… 願幸福與你常在!
overlord8448 发表于 2017-6-14 16:11:30 | 显示全部楼层

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
a515998603 发表于 2017-6-14 16:25:53 | 显示全部楼层

路过看看赚个蒲典积分走人
zhumian45 发表于 2017-6-14 16:27:25 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分
佛山男人 发表于 2017-6-14 17:13:37 | 显示全部楼层

澳都澳都澳都