开放注册中
搜索

[南海蒲典]试水罗村WMN

fafafa123 发表于 2018-11-14 17:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        罗村

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

几天前朋友推荐罗村WMN,说那里FW.可以,周六下午有空,就马上预约去试试,进入大堂,感觉不够大器,不过前台咨客MM.颜值不错,真想问问上不上中,报手机号拿手牌,换YF.XZ.,感觉环境还算可以,就是小了点,换好YF.到休息厅,美女部长主动问要不要安排,肯定要呀,问我要哪种,肯定最贵的呀,马上安排,几分钟后D.上楼进F.间,F.间也就那样吧,不过不失,灯光太昏暗,第一个JS来了,一看,太F.满,要求换,部长这时候走进来说这个JSFW.很好的,算是红牌,我心里想,我草,这么F.满是红牌,那这里的JS质量堪忧啊,不听部长的,坚决要求换,等了2分钟,第二个JS来了,看了下,体型还行,就是脸有点大,不过太黑了,看不到样子,也就这样吧,上钟,先正规按摩15分钟,然后就说出去拿东西准备FW.,开始FW.,YF.中间是拉链的,一下拉下来,把xzT.了,TQ,BT,MY,手法一般吧,原以为358这价位是KB的,但是没有,连KC都没有,我就郁闷了,流程走下来后就躺旁边L.,这时候肯定要进攻了,上下其手,下路.本来不能S.进去,但是在BL.神之手的威严下,过程不表,擦干净之后C.好YF.下去XZ.结账走人,结账的时候328,预约优惠30哦。总结下来这里的性价比不算高,贵价机票,不过胜在JS比较KF.,玩得开,颜值就真的一般般了,有兴趣的LY可以去试试
GJKJavier3 发表于 2018-11-14 17:42:12 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
42342343 发表于 2018-11-14 17:45:39 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
adgjmptw 发表于 2018-11-14 17:46:39 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
rentian 发表于 2018-11-14 17:47:14 | 显示全部楼层

看看具体内容
夜爽 发表于 2018-11-14 17:48:36 | 显示全部楼层
kaka422 发表于 2018-11-14 17:49:17 | 显示全部楼层

到此一游。
reevely 发表于 2018-11-14 20:03:08 | 显示全部楼层

大沥的都去罗村了
神仙哥哥 发表于 2018-11-14 21:47:32 | 显示全部楼层

到此一游,太贵看不起
1419881728 发表于 2018-11-14 22:00:13 | 显示全部楼层

沐足都要5个蒲典积分?