开放注册中
搜索

[禅城蒲典]装修后三个月第一次次来KBS,感觉好多js都换了

tianshidna 发表于 2018-11-12 14:41:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        张槎

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

218,268,178

刚好在附近工作完路过就过去看看,因为之前好像装修好久都没去过了估计有3-4个月了吧,今天过去也是碰碰运气而已,到了就直接上三楼AM,部长说有新的FW.,我就问内容有什么不同,她就说手法不同YF.不同而已,说了等于没说,本来点111js的说等20分钟才上班,反正早就等呗,结果25分钟后部长后面说没来,害我等这么久。后面就叫部长随便安排js试一下268的项目咯,一开始进来两个js都不行,后面叫换了个瘦高的久00号,还不错久上钟吧,前面过程都差不多,就没抹油的时候用脚摸,还会用Nk摩擦力的XDD,后面放生蝌蚪.的是直接用膝关节给你磨出来的,感觉还可以,js挺聊的来的,总体感觉不错,就是也漂亮,上下可m,还是不错的。下次来了还会点她。
与世隔绝 发表于 2018-11-12 16:29:24 | 显示全部楼层

估计之前的也不在了
mymker 发表于 2018-11-12 17:49:25 | 显示全部楼层

看看吧 !   
ze2211 发表于 2018-11-12 17:50:48 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
fslyhgq 发表于 2018-11-12 17:57:19 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
ganggor 发表于 2018-11-12 17:58:53 | 显示全部楼层

看看吧 !  
鸭梨好大 发表于 2018-11-12 20:12:16 | 显示全部楼层

真tm贵啊!!