开放注册中
搜索

[南海蒲典]和顺szmSF.ei之旅!

321123321 发表于 2018-11-12 16:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        和顺万福城

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

400,630

呢个场最近非常红,第一次去系ly某个贴度买左联系方式,夜晚十一点杀上去,去到非常多人,先xz,有S.疗,干湿蒸,跟住去餐厅食滴野先,至于食方面就一般般,不过一般去到都唔系为左食野啦,食完就去休息区坐左几分钟,跟住就有bz过来问有无订房,答有,问我有无熟悉js,答无,跟住话帮我安排,等左差唔多十分钟左右,上房,入到去真系好黑,唔俾开灯,跟住js进来,凭声音推断还可以,心想反正都看不到就算了,没换,接着js开始准备工作,铺毛巾,TYF.,注意这个js是全t了的,后面fw都是那些,by,my,dL,kb,这里是kb两次的!最后出来休息一下买单走人,400大洋!现在重点来了,第二次去是一个XQ.后,正好休息过去,这次下午四点就杀过去了,还是老规矩先xz,湿蒸一下,食滴野跟住去休息区等bz安排,入F.,js来了,同样全t了,开始fw,重点来了,她问我要不要SF.,说很刺激的,答要加多少钱,回加230,心想这么大还没试过SF.呢,试试吧,然后就喊她姐妹来了,可能是为了关照姐妹,来得那个不怎么样,有点老了!心想算了,fw好就行,反正这么黑也看不到(本人近视),后面fw都是老样子,就是一个上一个下挺刺激的,js都随便你怎么M.,完事出来在餐厅吃饭,xz,买单630!联系方式有白班夜班的
个log辣么 发表于 2018-11-12 17:44:27 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
VickyRoche 发表于 2018-11-12 17:45:19 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
Mj4erda 发表于 2018-11-12 17:46:22 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走
X787207833 发表于 2018-11-12 17:47:55 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
Hengleysef 发表于 2018-11-12 17:48:24 | 显示全部楼层
Geb 发表于 2018-11-12 17:49:36 | 显示全部楼层

看看吧 !