开放注册中
搜索

[禅城蒲典]绿景西路JC沐足

landred 发表于 2018-11-6 16:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        绿景西路美居/盛南GG.旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

138-248

第一次去消费199的推油,快结束时候有FJ,当时安排的是808JS,太肥,又矮,基本是三围合一了,现已经离职了。
12号过去时候,开始是不知道已经换了老板的,然后就进去问BZ现在有啥FW.,BZ只说现在是按摩138,原价168,现在搞活动,我问是否有199的,他说没有了,我还很奇怪。那我就说安排138的按摩吧,但是不要808号那种的,他说808已经离职了。
因为这次XZF.还在装修,所以没XZ.,直接去了按摩房(有玻璃,有电视的那种),等了10分钟左右JS才过来,看了年纪大概有28上下吧,身体偏瘦,也就没换了。感到意外的是JS问,现在我们有138和248两种的,你要哪种FW.,我问不是199的吗,他说已经换了老板,现在就这两种。我就知道248的才会有点料,就点了248的。
FW.:背部按摩推油,头部按摩,掏耳朵(整个以前没试过,确实很舒服)这个大概耗时45分钟;整个过程很正规;然后是正面,只有那个果冻过了一下,然后假BT(不除NY..的),最后是用油放生蝌蚪..。过程只M.了一下NT,下路.不让M.。
评价:总体来说248性价比不是很高,JS广东人,还算健谈,颜值很一般,车身.还行。本L比较老实,所以没啥大的举动去TQ.JS
最后分享号码:819
atm11223 发表于 2018-11-6 17:45:42 | 显示全部楼层

不买不去哈哈
你是谁 发表于 2018-11-6 21:56:33 | 显示全部楼层

什么沐足,经常过,没看懂
mmonster 发表于 2018-11-6 22:52:37 | 显示全部楼层

我只想赚钱
嫖个痛快
zht11658 发表于 2018-11-7 09:23:54 | 显示全部楼层

赚个比。。。。
WD666666 发表于 2018-11-7 09:44:25 | 显示全部楼层

4j太贵了,标题又不吸引人
123654789 发表于 2018-11-7 11:11:20 | 显示全部楼层

一个沐足收4金
1433254462 发表于 2018-11-7 13:52:55 | 显示全部楼层

太贵了沐足都要4金
Larue77K6 发表于 2018-11-7 14:36:24 | 显示全部楼层

收太多了啊,不买。
a152149589 发表于 2018-11-7 14:44:27 | 显示全部楼层

那个是在哪里