开放注册中
搜索

[禅城蒲典]深夜体验文华北路海三路口XQ会所

1234 发表于 2018-11-5 16:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文华北路海三路交界口

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

门面真系五光十色。之前睇过有个狼友话220有bt,心痒痒入去问左下。话要等40分钟,反正无地方睇X.,就G.脆等下啦
扑街一等等到完场1-1平手先有人黎敲门。扫描仪启动,颜值:不漂亮也不算难看。车身.:车灯B+。身高165+,长腿
服装系好普通的白领装,阔脚西裤加白衬衣
XZF.很大,够干净,浴巾都在消毒柜里的,KZ.有点奇怪,长的喇叭裤
F.间装潢很漂亮。看到天花板有镜子,就更加有心动的感觉了
按摩力度很够,手法也很棒,
背后推完之后翻身我心想终于到正题了,谁知道…她也不TYF.,就直接开始抹油了
???WTF???说好的bt呢?没真bt也来一下假bt啊,难道是js问题? 小弟自问长得还不影响市容,应该不至于这样对待我吧?
难道是js的原因? 问了一下,她竟然说她不做bt不做kb的,我滴妈。亏大发了亏大发了
peng1995 发表于 2018-11-5 17:00:20 | 显示全部楼层

这里属于南海了吧,怎么禅城区发帖
23762317 发表于 2018-11-5 17:49:28 | 显示全部楼层

到此一游。
303152 发表于 2018-11-5 17:50:04 | 显示全部楼层

先看看再说
bbq739 发表于 2018-11-5 17:50:21 | 显示全部楼层

先看看再说
42342343 发表于 2018-11-5 17:50:30 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
xuan200391 发表于 2018-11-5 17:50:43 | 显示全部楼层

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
天使之翼123 发表于 2018-11-5 17:53:04 | 显示全部楼层

不知道是不是风大的原因。
18138336125 发表于 2018-11-7 17:05:36 来自手机 | 显示全部楼层
踩雷了呀,兄弟,你这个