开放注册中
搜索

[顺德蒲典]凤城食都BJSY.美女如云

kissyouto 发表于 2018-11-2 14:29:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        顺德大良

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

这几天闲着没事来到大良游玩,经常听朋友说边际那边的JS.很靓。肤白腿长X.器大,连部长都是大美女。马上拿起手机给部长打电话预约。部长声音甜美为我介绍位置,来到凤城食都,果然连风景都很美。部长亲自出来迎接,忽然眼前一亮,微微一笑连心都动了,真是个美女。部长叫珠珠,多好听的名字啊。热情的带我去拿手牌的。来到CLF.小弟都好热情。环境好。冲好凉上2楼部长就已经等着了,问我想吃点啥喝啥。我看了下菜单各种口味都有。味道是我去过这么多场最好吃的,最好的就是美女部长还陪着你过程不讲。两个字享受。吃完部长问我喜欢什么类型的女孩子。我问有没你这种类型的。她说很多我就让她安排啦。介绍了个99号等了一会就上钟,来到F.间美女已在等候,炸眼一看好漂亮哦。急不可耐的拉着JS.进入F.间。帮我按摩过程就不讲了有点儿童不宜。总之就是爽的飞起来。出来的时候休息了一下看到了几个准备上钟的美眉。问了美女部长号,168车身.高挑容貌好腿长。20号车身.娇小尤如邻家女孩般的美丽。我决定这几天就要把她们都点了。夜晚8点还有驻唱歌手唱歌。点餐免费。真是一快乐。顺德大良BJSY.以后就是我的主场了。
13528255497 发表于 2018-11-2 15:54:03 | 显示全部楼层

好久没看到这个场的消息了
jac033 发表于 2018-11-2 19:13:41 | 显示全部楼层

看不懂名字
wo19941207 发表于 2018-11-2 20:50:01 | 显示全部楼层

假的吧,这场早就凉了,又是骗金的?
ty950105 发表于 2018-11-2 21:09:28 | 显示全部楼层

唔知系边度抄翻来的贴
wuanyu 发表于 2018-11-2 21:25:10 | 显示全部楼层

支持下这个贴
盼哥 发表于 2018-11-2 21:30:16 | 显示全部楼层

那边好久没去了额
潇洒吴孟达 发表于 2018-11-4 00:18:48 | 显示全部楼层

真的很久没见过这个场的消息了
QINJIE 发表于 2018-11-5 02:22:38 | 显示全部楼层

好久没人去这个场子了呀