开放注册中
搜索

[顺德蒲典]BJSY最近去了一次

kissyouto 发表于 2018-11-5 17:02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        食都

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

打从上年8月有了N友后就没去过出征了,但可惜今年10月多便分手了。心里和下路.的J虫在欲动,于是联系生疏已久的小部长,还想着她会不会已经删了我,告知这几个月来了很多新的JS,但不像以前可以发个照片来看看了,因为不看照片每次去到都有种惨了有点坑的感觉,本L比较倾向身高高的JS,那些娇小玲珑,X大但矮的不是我想的菜,询问了好几个 121 95 6什么的,权衡之下选了95,马上驱车出发,XZ.然后直奔三楼,可能是灯光的问题,看过去不矮,腿是标准的南方车身.,不算矮,当然也不是我憧憬的高度,算了,也就放生蝌蚪,贵价场,但偶尔还是可以的,当然在这方面,陈村MMH我更喜欢,妹子也更年轻有冲劲。漆面.说真一般,但手法还算过得去吧,按摩力度也很够,放松完又要努力拼搏了。下次再为L友介绍好的JS。
wwe1314 发表于 2018-11-5 17:42:30 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
258741 发表于 2018-11-5 17:45:10 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
jodylai 发表于 2018-11-5 17:46:16 | 显示全部楼层

纯飘过……
木木酸 发表于 2018-11-5 17:48:26 | 显示全部楼层

看看具体内容
Hamilkn 发表于 2018-11-5 17:49:02 | 显示全部楼层
闲的没事 发表于 2018-11-5 18:12:44 | 显示全部楼层

性价比不高啊
xiaoxiaolang 发表于 2018-11-7 15:02:32 来自手机 | 显示全部楼层
顺路一飘而过
fuckyu 发表于 2018-11-7 23:46:15 | 显示全部楼层
我有一个号高瘦没BB的