开放注册中
搜索

[禅城蒲典]绿景西路SQW

kissyouto 发表于 2018-10-28 16:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
        绿景西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

298+15

连续上了五天班,周五的晚上总是想寻找些放松的活动,至于是什么在这里发帖,各位狼友应该都懂的,开车在绿景西路附近发现桥下的这间店,门面挺容易找的,二话不说,停好车直接上二楼,迎接的不知道是不是BZ,直接说要按摩,报了三个价位,选最高的298,直接去浴室XZ.。
   这里要吐槽下浴室,虽然是隔开一格格,但是连挂钩都没有,拿了毛巾摆哪啊?虽然有狼友说男人嘛赤L.相见有什么关系,但我就比较害羞,X.完了要围围下档再拿YF.,这个就要差评了。
   X.完被带进F.间等待,F.间不大,一床一台就没了,不过抬头看到有钢管吊着,心想难道有惊喜?实际是我想多了。。。。JS进来后观察了一下,白色宽松短袖,看不到X.有多大,超短牛仔裤倒是有点意思,更重要这位JS有条长腿,就你啦!直接开始FW.,先放音乐,跳Y舞,然后爬上C.慢慢诱惑,然后都是那些流程,先放一次生蝌蚪,过程上下其手抽水,X.有B,不过JS是不T FY的,接着按摩,因为我被那个部长水了下,加了个精油,在推油的过程居然被那个JS说:你有点虚哦,推油你的背都出汗了,我用力的都没出汗,你要吃点红枣之类的补补。。。。顿时感觉我来了医院做理疗了吗???按摩完后JS拿来了暖的石头,推蛋蛋和JJ,再来一次放生蝌蚪,然后按摩放松下脚,FW.就算完了。
   总的来说感觉这场是适合上班累了想按摩放松身体,而不是想要寻找激情的狼友,毕竟JS在FW.全程没有T YF。当然在放生蝌蚪时可以对她上下其手,但什么BT之类的你就别想了,YF都不T.你还想要什么激情呢?不过就一点是按摩时候挺用力,这个好评。至于这个价格嘛,性价比只能说一般。最后要说的一句时,各位狼友还是不要听BZ加精油了,这里是没有肥皂的!注意是没有肥皂的!我推了油后只能回家拿洗衣的肥皂来刷油,哎。。。。。
nishengri 发表于 2018-10-28 17:34:44 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
kiop 发表于 2018-10-28 17:37:06 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
d849706402 发表于 2018-10-28 17:39:34 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。
墨墨 发表于 2018-10-28 17:40:37 | 显示全部楼层
ty950105 发表于 2018-10-28 17:43:31 | 显示全部楼层

回帖看片诚惶诚恐。
520025667 发表于 2018-10-28 17:44:36 | 显示全部楼层

先看看再说
啦啦啦 发表于 2018-10-28 23:40:41 | 显示全部楼层

太贵了吧4个蒲典积分
aplool 发表于 2018-10-29 10:34:44 | 显示全部楼层

4金好贵啊
大只西西西里 发表于 2018-10-29 15:36:00 | 显示全部楼层

这边能有什么货