开放注册中
搜索

[禅城蒲典]南庄ADS体验,值回票价

3030118359 发表于 2018-10-29 10:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南庄帝景蓝湾后门

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

因为跟BZ比较熟,每次都是叫BZ帮我安排Js。由于最近比较忙没地方卸货然后就想去放生点小蝌蚪,然后跟Bz说什么时候到,他帮我安排好JS,他跟我说早上JS没那么多,我说没事安排个好的就行,他说包他身上。一进F.几分钟JS到了,车身.还行,高挑就是X小了点。自己还可以接受那就算了没换,然后就是国际惯例,XZ!Js还帮你搓背,可是就是XZ的地方差了点。然后回到F做FW了,过程就不说了,反正说了也是被和谐,过程不表,一下子第一次放生成功到她K里。然后就AM放松,各种TQ为第二次做好准备。第二次就是做飞行员了。然后也是随你M,本L口才不好,可能口才好的会能成功进洞。这个有待各位去开发了!JS号是xxx,X奴的就别点了,因为真的X太小。不过Fw还可以,车身.样子都不错。389两发也可以接受
kaka422 发表于 2018-10-30 00:22:54 | 显示全部楼层

我来看看说的是什么
1433254462 发表于 2018-10-30 09:24:59 | 显示全部楼层

内容水份大,感觉听古仔。。。自己考虑
唔知呢 发表于 2018-10-30 15:27:18 | 显示全部楼层

推广普通话手抄报
stkd123456 发表于 2018-10-31 22:31:46 | 显示全部楼层

ADS什么地方
xiqiaoshan 发表于 2018-11-9 22:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼上盆友,有地名还搵唔到?
anglela 发表于 2018-11-10 19:02:41 | 显示全部楼层
这个可以啊
anglela 发表于 2018-11-10 20:19:12 | 显示全部楼层
没有看明白哦