开放注册中
搜索

[禅城蒲典]南庄完美体验ADS

125067294 发表于 2018-10-25 17:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南庄吉利

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

KB+FJ:429

今晚食饱饭打算黎屋企附近比较近的DJGJ,听讲最近有LY试水过已恢复正常,特地稳翻前几日有的发过那篇KB+BT,经验证完全是骗金,买了联系号码都少一位,真系顶你个肺!另外稳到前两日有LY发那一篇是真的,打部长电话过去验证统一只有298FJ;预定-60。对我来说没意义,就收线了。跟住就无意发现近排推荐新厂BT+FJ,这贴确实几吸引,而且这种两次小弟去开都是大沥那边价格比这里便宜点;在禅桂少见有这些。马上联系BZ订房后,即刻驱车30分钟左右路程到达。这里唯一不好就是停车问题,停车场和旁边挨着餐馆一起用的,晚来会很容易没位置要泊外面了。上楼等候帮我订f的BZ出来接待我,bz样子还挺帅的。简单唠几句后去安排好的F.间等JS来。第一次来这里体验所以对JS不会有过高要求。跟住有请第一顺位JS进来,来自广西样子挺娇小可爱,大概车身B,标准微整脸,差鼻子没整。bb手感的确软软的有点迷你,一个巴掌能Z.一对了呵呵。这JS唯一不满意自己的地方就是车头灯,很渴望隆再大一点。接着这XJ.姐搂着我的手过去XZ房,十分惊喜啊。 过程不用多说KB+FJ,这JS很会TD,上路T掉YF.BTMY.,。过程不表。总的来说性价比真的高,这种FW.模式体验感很不错。值得调理好过几天再去哈,一定还会去的,环境好XZ房大,js号码没有拿不是我的菜,感觉这里还有很多实力隐藏的要多试试哈,最后附BZ联系,赶快行动吧。
timersue001 发表于 2018-10-25 17:27:34 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
jws13579 发表于 2018-10-25 17:29:46 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
Tomylam 发表于 2018-10-25 17:32:44 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
worinimade 发表于 2018-10-25 17:33:49 | 显示全部楼层

有兴趣看看~
dsadas 发表于 2018-10-25 17:35:15 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
u12 发表于 2018-10-25 17:38:17 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
神鞭不倒 发表于 2018-10-25 18:53:25 | 显示全部楼层

这是个好东西可惜不想要
1623250417 发表于 2018-10-25 21:35:08 | 显示全部楼层

老厂子啊哈哈哈
极品野狼 发表于 2018-10-26 22:14:34 | 显示全部楼层

系咪真系甘正啊。