开放注册中
搜索

[南海]丹灶夜探沙边HD,FG两地。小小泻火,新鲜滚热

yue 发表于 2017-8-12 16:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-08-06
场子:HD,FG
酒店地址:丹灶沙边

价格:168.238
服务员数量:40

丹灶这个小地方是没什么很好的场子,毕竟地区比较不发达,当然偏远地区FL就不少,但是小弟没有进去过就不多说了。本来想着去短裙丝袜的妹子,但她身体不适,而且只有正规(那还去干吗?当然是玩暧昧调戏妹子),于是就没去到。开车在樵金路上,想起以前去过铂都广场隔壁的HD会所,以前略有酸爽体验,遇到过比较迷人的JS,年轻颜值高,FW也不错,当时约过她出去吃宵夜,坐在我车上开价500一Pao,一下子没答应想想有点后悔了。第二天妹子就去了广州发展了,联系方式都没了。(说多都是泪)后来YD后,也去过一次HD,尼玛JS都长衫长裤,估计当时是风很大,我没等JS来就走了。今晚想起再去,不知道风过了一点会不会有FW呢。到了,直接上二楼。上楼看到2,3个JS,穿着短裙的,但尼玛都是猪扒肥腻啊卧槽。大腿一个比一个粗壮。我想起了一位LY说过的一句话:X.大身粗话多有汗。霖霖都鸠缩。我随BZ来到房间,BZ告之有168手tui,238臀tui,大家都懂,我说试试238吧。“238的可能需要等一等”“不急,我不赶时间”“不要太肥”我再加一句。BZ笑了笑,便出去安排。略等片刻,听到高跟鞋的声音。轮钟,这个时候是最期待的,因为你不知道来的JS是怎样的,当然人人都希望是身材姣好颜值高,开放会玩够yindang的,但……梦想是美好的。嗯。JS进来了,我艹!!!尼玛这颜值,你以为长头发挡着我就看不到了吗?你的牙齿是不是有点太龅了点?什么?中间两只门牙之间还有条缝?!JS进来直接关门,我艹,你要给我上钟吗?!小弟当时就方了。“你好,我是XXX,很高兴为你FW” (我压根没心情听她说话啊卧槽,她是几号我都记不起来了!我都没听!)“还有人吗,换一个吧,谢谢” (谢谢是必须的,保持我的风度)再来一个JS,我擦嘞!!!比之前的还壮。。再换!!!第三个,戴眼镜,感觉比之前的好一些,但是尼玛。。。也是很壮啊我艹!!!她说:“你试试我的手法吧,我Z.了4,5年了,手法很好的,试试嘛”她身上喷了香水,我闻到,但是,这么肥腻我吃不下啊!!!大姐,如果你能瘦点,我真的就让你上钟的了。途中BZ进来一次,说要不换个168的看看,我就不妨看看。JS进来,卧槽,阿姨麻烦你回家不要来吓我好么,,,你这城乡结合部的气息很浓啊!换!!!再来第四个,貌似……年轻一点,但这颜值,我也是吃不下啊。这JS还跟我谈了十来分钟,说要跟我沟通。如果有什么问题或者不满都可以说,我说不是你们问题,是我的问题,或者我转MZ吧。。。我心灵很受伤了。于是……我带着受伤的心灵,去了MZ。MZ有68,88。 88的JS都没空呢! 唯有68了。 普通MZ,胜在JS的手法还可以,但是身材颜值我就不多说了。唉……入坑了。这怎能满足我。我知道FG有FJ,之前去过一次,虽然JS颜值不怎样,没化妆,但身材还算不错,穿了丝袜弥补一点分数,手法也是不错。闭上眼发S.。来到FG,上二楼。 看到一个身材较小纤瘦还挺年起的JS,我说就点她了。双腿很纤细,也挺滑,一边按背的时候我一边摸。但XX.很小,A吧,因为人家很瘦啊!!!瘦与大X.不可兼得?!FJ的时候叫她睡在我隔壁,听话地睡过来了,一边摸XX.,一边抓PP,但是她的手法不是很熟练,后来得知她才上班一个多月。最后在紧抱着她发S.了。JS号18x。。要的私信我。我经常上线的。尼玛房间有蚊子!!!好影响气氛!!!冲凉房比较一般,甚至说比较差。小小泻火之地,也只能如此。我想应该会有更好的JS,待开发。联系方式没有,直接杀过去就可以了。
a01260 发表于 2017-8-12 17:01:52 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
alexfkgo999 发表于 2017-8-12 17:05:37 | 显示全部楼层

太邪恶了!!果断射分
jackeyleung 发表于 2017-8-12 17:08:44 | 显示全部楼层

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
overlord8448 发表于 2017-8-12 17:11:27 | 显示全部楼层

默默的回复,只是为了看更丰富的帖内容!
ihcxp 发表于 2017-8-12 17:12:47 | 显示全部楼层

好好看看,非常好的帖子
weisese 发表于 2017-8-12 23:12:53 | 显示全部楼层

努力赚分,繁荣论坛
elbao 发表于 2017-8-12 23:51:32 | 显示全部楼层

看看,这是哪里?
akoneax 发表于 2017-8-13 00:22:36 | 显示全部楼层

你这个就是在坑爹
屯皇上 发表于 2017-8-18 22:44:53 | 显示全部楼层

辛苦了楼主但这J花得有点冤