开放注册中
搜索

[禅城蒲典]指C.沐足妹,爽…

heyichoa 发表于 2018-10-23 17:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        弼堂路格林酒店

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨天晚上无无聊聊开车经过格林酒店想起微信里部长说有新沐足项目,就停车订房上去试下水,上到3楼报了尾数后进F.间等,等了一会儿部长进来说VIP沐足JS.都上紧钟,未知几点才下钟,叼,有无甘旺阿,追问得知原来新项目只有几个JS.,算了,既然来到又不想等就换118的车模沐足吧,轮钟来了个日本品牌,样子一般,俯身看到好深的R.沟就你吧,然后开始FW.,前面都是正规按,偶尔用X.顶住头部,BL.开始言语TD.聊天,越聊越觉得有戏就叫JS.不用按了,坐旁边一起看电视聊天吧,JS说拿块大毛巾来盖住先,哇,这样的行为不是暗示是什么,下路.一M.已经S.了,过程不表,不一会突然推开我冲出了门K.,吓了我一大跳,回来后跟我说她爽得真的要去尿,哈哈,好快就到钟了,埋单加了微信说下次约出去玩,真没想到这次可以玩得那么开心!订房可以优惠5元,联系方式是部长微信还有村尾那个MLH沐足,也是可以上下其手的,我也是选118的价格,不建议选高价格,大家可以试试!。。
kabcd1234 发表于 2018-10-23 18:05:36 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
swin1989 发表于 2018-10-23 18:07:25 | 显示全部楼层

看看具体内容
cc520 发表于 2018-10-23 18:08:41 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
e4Tii1Yaa8 发表于 2018-10-23 18:09:38 | 显示全部楼层

到此一游。
jazzcyj 发表于 2018-10-23 19:36:49 | 显示全部楼层

5金真的太多了,哈哈
dengjunfeng 发表于 2018-10-24 09:07:05 | 显示全部楼层

又是一个穷疯了的。
a13435402081 发表于 2018-10-24 11:09:24 | 显示全部楼层

没钱啊,不买
yanhuihuang 发表于 2018-10-24 12:48:54 | 显示全部楼层

你到时爽了,我们不爽!
15344078 发表于 2018-10-24 14:09:31 | 显示全部楼层

到底一游而已