开放注册中
搜索

[禅城蒲典]南庄xy.第一次体验SF.

bose1 发表于 2018-10-18 15:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南庄

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

399.469.669

今次去是体验SF.,部长朋友圈选人,部长都是没好野,联系那个不在,去到先话没人,预定的二个一人联系不上一个要等,好在冲好凉就到了,入到去同js聊了一会,讲起SF.,就试了下,本人叫的那个照片靓到西甘,真人还行,很S.,她那个姐妹说是她SF.黄金组合,先说X.吧,a代表我叫那个.b代表姐妹,a很大,b更大,奶牛级别,可惜肚子也大,一人kb一次,669埋单,,号码就不说了,只记得a.手机打,报告甘多先,联系方式买其它兄弟的吧,补充一下SF.真的没一个人好玩,未试过的可以试试,SF.四对球,两只手玩不过来,a叫我M.距下路.,个人不是很喜欢,但个样淫起上来很带劲,下次再试另一个,希望不是照骗;照片就不上了,有兄弟上过了,就是说101分那张
xzvxv 发表于 2018-10-18 16:07:02 | 显示全部楼层
332026 发表于 2018-10-18 16:54:54 | 显示全部楼层

新帖啊,认真回复一下,捞币走人
hehe868 发表于 2018-10-18 22:39:47 | 显示全部楼层

听过但没有去过
人人油 发表于 2018-10-18 22:47:46 | 显示全部楼层

这个地方去年去过一次
霸气小飞龙 发表于 2018-10-18 22:54:11 | 显示全部楼层

这个场貌似不不会太年轻的我觉得
18631655208 发表于 2018-10-18 23:40:54 | 显示全部楼层

新帖啊,认真回复一下,捞币走人
张萧萧 发表于 2018-10-19 08:24:20 | 显示全部楼层

SF.需要JS配合好啊
qiufeng123 发表于 2018-10-19 12:56:59 | 显示全部楼层

回左先,再慢慢看
1908597395 发表于 2018-10-19 13:12:34 | 显示全部楼层

这是什么意思~~