开放注册中
搜索

[禅城蒲典]南庄jsq提供可以kb,zb的js号码哦

ybxx2222 发表于 2018-10-23 17:54:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        紫南四海一品对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

78,88,118,138

这两三年主要集中注意力的这家店上所以提供一下这里的简单信息,有些号码很久没有叫了,不知是否还在做,但是大部分都还在Z.的,ly不合适请勿喷。
首先介绍下mz先啦,mz可以zb,kb的号码有62,89,69,56,9,,30,这些是jsq最低消费的78,当然你想zb,kb他肯定要叫你jz的,你特别KF.的就是56,69,30,这三个我是经常kb的其中还数69最sao。想起k水流一地。
然后介绍下d按摩比较y有实力也很不错的号码;19,16,10这三个是真的很有实力的泰式按摩高手了,累了可以找这三个。
当然还有消费88的魅力mz803算是比较漂亮了,也比较听话。至于能不能,开发都是靠ly的实力而已。
至于118,138,的am就真是现在不怎么样了,我已经很久没有Z.了。听说138加钟有FJ.。就这样咯
SybilAddy 发表于 2018-10-23 18:05:46 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
ZWP15602297433 发表于 2018-10-23 18:07:30 | 显示全部楼层

看看具体内容
RainaSieme 发表于 2018-10-23 18:08:47 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
jwx616520 发表于 2018-10-23 18:09:46 | 显示全部楼层

到此一游。
he13579 发表于 2018-10-23 18:09:53 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
闲的没事 发表于 2018-10-23 19:19:54 | 显示全部楼层

见贴就赞,赚个蒲典积分闪人
丢插雷哦 发表于 2018-10-23 23:18:16 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
傻子一个 发表于 2018-10-24 00:14:48 | 显示全部楼层

回帖是最大支持
popopopo 发表于 2018-10-24 00:44:02 | 显示全部楼层

先马住,总有一天更老