开放注册中
搜索

[高明蒲典]ZTX晚上一游 有部长电话

wydbj 发表于 2018-10-21 00:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        高明大道与中山路交界

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

晚上突然兴起,想去AS推个Y,但是到门口看到大大的旺铺转让,心里一咯噔,进去一问只有正规按摩了。然后就走了,然后想着高明大道附近还有一些点,就去看看吧,路过一家叫ZTX的,看到门口接待妹子好像不错的样子,然后就决定这家试试水了,先问我洗不XZ.,那肯定XZ.啊(免费的不用担心收费),上2楼XZ.,环境还行的样子,还加了部长的微信,速度X.完上5楼,有个美女接待我进去F.间坐着,F.间不错,床够大,F.间里面还有洗手间XZ.房(有按摩那种),问我要什么FW.,告诉我两个比较低的价钱,我问还有没有更高价格的FW.,她说有298的,不知道有没有更高的呢,我就要了这个298 的了,呼叫JS.高大上,门口有个小显示屏,在里面选择FW.类型和呼叫JS.,当然是FW.员来弄的,来了一个大妈,我连门都没让她进就换一个了,然后FW.员又来弄一次机器呼叫JS.,麻烦得很,所以来的第二个样子一般般,我也没换了,就这个了,先是后面AM,TY,然后擦干净就开始FW.了,先过程不表.,下楼埋单告辞。部长微信里面挺多漂亮MM,看看下次来能不能订一下。
13729445557 发表于 2018-10-21 07:56:57 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
520025667 发表于 2018-10-21 10:10:42 | 显示全部楼层

滨吙C。。。。。。。。。。。。。
won2008 发表于 2018-10-21 17:41:54 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
ww281848947 发表于 2018-10-21 17:46:40 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
Sup24 发表于 2018-10-21 17:48:18 | 显示全部楼层

留个脚印```````
GJKJavier3 发表于 2018-10-21 17:49:51 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!