开放注册中
搜索

[禅城蒲典]舒服油厂,红色ZF.短裙~都是大白腿啊!

1665819751 发表于 2018-10-18 16:57:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        张槎轻工二路福宴酒楼旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

79 109 139 239

这个场子叫锦河,前三个价位都是mz,239是fj
按照惯例,新厂子一般先从低价位试起,以免踩雷,没想到,最低价的沐足素质都那么高,js进来,一双大白腿就映入眼帘,红色ZF.,低X.漏出半球,超短裙,那就你了不换了~
虽然有心理准备79的是正规的,但是js还是会给你TQ.一下,MM.你的NT,但我又怎么会老老实实呢,这么大的N.子怎么能放过,趁js不注意从后面环抱,偷偷的捏了几把,很软很大,然后又M.了腿,这腿可以说是腿玩年了~js号就不写了 陌陌上都有可以去到楼下搜
完事后,就闲聊一下,听js 说这个场子每天晚上都爆满,只是轮钟都没停过,所以要去就最好9点前去~
至于推油我还没尝试,不敢下评论
tbbuyer111 发表于 2018-10-18 17:15:55 | 显示全部楼层

哈哈 加油 下次一定要去试
m想l 发表于 2018-10-18 19:04:18 | 显示全部楼层

还是FJ.场啊 有没有KB.推荐下啊
9394lang 发表于 2018-10-18 22:42:28 | 显示全部楼层

好地方啊?!!!!
genius_dong 发表于 2018-10-19 07:33:10 | 显示全部楼层

挺好再看,,
酱爆哥 发表于 2018-10-19 08:20:31 | 显示全部楼层

4金太贵,买不起
唔知呢 发表于 2018-10-19 10:14:57 | 显示全部楼层

是新的还是旧的地方
scol131 发表于 2018-10-19 10:31:35 | 显示全部楼层

79的来个腿玩年??真的假的
e4Tii1Yaa8 发表于 2018-10-19 13:00:27 | 显示全部楼层

好像挺近的啊
克罗地亚 发表于 2018-10-19 13:47:21 | 显示全部楼层

想问一下,这是哪里