开放注册中
搜索

[禅城蒲典]南庄JSQ最新FW.,3种MZ类型详解,有2特码

sunerkkk 发表于 2018-10-18 17:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        紫南村

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

68、78、108、238

最近在这边活动,就近原则,所以就过来试试FW.,一共体验了3次。全是MZ。68MZ,别看这是68就以为没戏,我最近发现3个号码,年纪在30左右,不是40+那种,都是提供放生蝌蚪的。
78MZ,年轻一点,FW.跟68一样,正规FW.,但是没一个愿意放生蝌蚪。
108MZ,部长介绍FW.更好,更年轻,结果发现JS.很少,轮换了5个,车身.跟样子没一个符合,最后一个凑合可以,最后竟然加钟也不愿意。
为什么收大家2J呢,因为我是一共花了700多现金才总结出来的,而且会提供号码。
群里的人大部分都追求性价比,这贴值得你们拥有,68+60就可以放生蝌蚪.,感谢我吧,JS.真的还行。
年纪不年轻,但不老,FW.就是泡脚,然后掏耳朵,按头,按你MM,然后按大腿,TD.你,比较机械,一定要选准好码。
特码:56跟69
ymz664327 发表于 2018-10-18 22:37:52 | 显示全部楼层

评论一下,多赚蒲典积分
422828000 发表于 2018-10-18 22:43:54 | 显示全部楼层

嗯嗯,看着是可以的
q3075918439 发表于 2018-10-19 08:02:03 | 显示全部楼层

先看看再评论
wizard 发表于 2018-10-19 08:03:36 | 显示全部楼层

操你妈的,抄袭贴!
南庄JSQ最新FW.,3种MZ类型详解,有2特码
http://www.0757n.net/thread-51859-1-1.html
(出处: 佛山FJ.网)
阿强 发表于 2018-10-19 08:06:37 | 显示全部楼层

建议版主,把这个抄袭贴的渣渣灭了
克罗地亚 发表于 2018-10-19 08:11:45 | 显示全部楼层

楼主就是个渣渣,你抄袭别人的69这个号码,早就改了855,且价格上涨了。
唔知呢 发表于 2018-10-19 10:13:42 | 显示全部楼层

沐足也是要加钟吧
鬼斯 发表于 2018-10-19 11:21:24 | 显示全部楼层

南庄未去过
xrjjjjj09 发表于 2018-10-19 12:47:49 | 显示全部楼层

什么类型的FW.