开放注册中
搜索

[禅城蒲典]江湾KY,体验过好似又5错甘啵

556688 发表于 2018-8-9 17:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江湾弼唐隔壁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

298|398

之前睇过其他LY介绍的KY贴,看过貌似不错 刚好有业务过去那边谈谈 等客户就上去体验一下 。上到去看到小龙女 先联系BZ了解情况先 得知AM有几个项目,果断选择了最贵的那个KB的那个。第一次BZ介绍三个8过来,一看。感觉不错。身材还算可以X.大概C-D左右。或者甘讲啦。前后一共去了3次 。第一个就是刚才说的888,第二次就是222,第三次就是名称来的 (具体我真忘记了,X.几大下。) 总体感觉888最好。222X.最大。我Z.的那个项目是KB一次手出一次。888有小小C.感,222就BT.非常的爽,至于感受各位LY就自己去体验吧。这几个我都觉得不错。FW还是那几样。出了ZA,什么都可以。T.光剩下nk. FW的,自行脑补吧。 还有BZ最后介绍我666也是不错。因为之前都来过3次知我喜欢边只类型的 所以觉得666还算可以吧。有其他LY体验过的可以分享一下! 最好说一下关于JS年轻的问题。好多帖子都说年轻,体验过又是大妈,那么就关乎你自己到底多大了。 我这里就是吧 我体验过的着几个都基本就是26以上32左右一下的。 或者很多LY觉得大妈, 我个人感觉就是 有一定的经历才有好FW。年轻毕竟就是年轻。又不是ZA。即使多嫩的BB 也只能望却而已。出去玩当然FW好。FW好当然最起码颜值过得去就算了。有其他意见还请坚持己见吧。分享完毕。
克罗地亚 发表于 2018-8-9 17:42:49 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
lierisiam09 发表于 2018-8-9 17:44:30 | 显示全部楼层

看看具体内容
kkjjee 发表于 2018-8-9 17:45:01 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
ck89 发表于 2018-8-9 17:47:07 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
kkkou 发表于 2018-8-9 17:47:52 | 显示全部楼层

sanqiang11 发表于 2018-8-9 17:48:37 | 显示全部楼层

默默的回复,只是为了看更丰富的帖内容!
aaron 发表于 2018-8-9 20:58:19 | 显示全部楼层

到底有没有介绍
木木酸 发表于 2018-8-9 22:07:09 | 显示全部楼层

谢谢分享!
克罗地亚 发表于 2018-8-9 22:09:35 | 显示全部楼层

看完,十分详细!GOOD!