开放注册中
搜索

[禅城蒲典]主场JZY偶尔一次J情,超骚JS疯狂S吻,BT.KB.DL

3030118359 发表于 2018-8-7 15:47:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        禅城

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

主场应该是JZY吧,虽然环境、FW.、JS等一无是处,但胜在近,走路来回,泻火方便得很,所以称为主场
有一次在活力喝多了,快两点了,打的回家经过JZY,不知是条件反射还是喝多了J.虫上脑,果断叫司机停车,跌跌撞撞进去,熟悉的部长叮当还在勤奋的工作,一见是我,马上推销,说最近有个358的FW.,我一听新野啊,立马进F.。
开始FW.时,其实也不算新了,也是T.剩NK,BT、果冻、DL、KB, 以前做298的,也有这个FW.,而且那个JS超放得开,可上可下,可半T.N裤让你随意扣,不过那JS实在是丑,所以再也没找她。
这次这个JS胜在颜值尚可,身材苗条,但还是有B+,听说话也是很S.,因为BL.喝醉了,所以躺在C.上bao.着JS狂W.,JS也不拒绝,和BL.深情W.了很久,而且说一些很煽情的很YD.的话,什么想C啊,之类的,不过虽然BL.喝醉了,但还是有点理智的,也知道JS只是说说调TQ.而已,JS除了下路.以外,其他都可以放开任你来,最后一S.了之。
实在醉得厉害,就直接在那里过Y.了,天蒙蒙亮时醒了,很静很黑,一个人躺那里感觉还有点邪,以后都不会随便在会所过Y.
joeee1 发表于 2018-8-7 16:52:03 | 显示全部楼层

有这个么?怎么我不知道
512434906 发表于 2018-8-7 17:53:14 | 显示全部楼层

先睇睇,再评论,期待中
江湖浪子 发表于 2018-8-7 17:55:01 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
克拉克森 发表于 2018-8-7 17:55:59 | 显示全部楼层

看看具体内容
佛山无形俊 发表于 2018-8-7 17:56:38 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
ydwong 发表于 2018-8-7 18:01:09 | 显示全部楼层

看看吧 !
cao5566 发表于 2018-8-7 19:14:57 | 显示全部楼层

只是给楼主自己的FW.吧
ducky 发表于 2018-8-7 19:16:57 | 显示全部楼层

不是一般都是248的FW.吗
Geb 发表于 2018-8-7 19:27:13 | 显示全部楼层

没有JS.号码