开放注册中
搜索

[顺德]北滘富K沐Z 体验AM套餐

lierisiam09 发表于 2018-7-15 18:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-11
场子:三乐路

价格:198+198

最近天气热,在附近D.完球,吃完饭,跟几个朋友上去FK打算放松下,进门问AM还是MZ,一身臭汗,肯定去AM啦,FW生带着过去XZ,装修还是可以的,XZ地方干净.进F.间等JS,一上来来个少F,30左右,很肉,X大,本LY是X控,打70分吧,工号:茉莉。挺能聊的,先按后背,翻过来居然是隔着KZM.dd,我就恼火了,这里不放生蝌蚪.吗?她就说这里正规什么的,按到最后十分钟开始挑D我,暗示加钟有戏,本着冒险精神加钟看看,加钟了可以开始M.X,隔着KZM.下路.,过程不表!差点要出S时候,她停下来了 说累了 ,GC了。卧槽,我崩溃了。不降落怎么玩?其中有一个朋友是TY出S了,看来JS不同,FW也有点不一样啊。FK 不会去下次,换YF.走人,买单396。

相关帖子

556688 发表于 2018-7-15 21:25:08 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
uglyboy 发表于 2018-7-15 18:23:28 | 显示全部楼层

做个有美德的人,回贴拿分走人
chen1003 发表于 2018-7-15 18:23:44 | 显示全部楼层

造福大眾… 願幸福與你常在!
佛山黄飞鸿 发表于 2018-7-15 18:24:54 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
jk2012 发表于 2018-7-15 18:25:01 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
wwe12345 发表于 2018-7-15 18:25:08 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走
wanru 发表于 2018-7-15 18:26:07 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
a467579173 发表于 2018-7-15 20:04:17 | 显示全部楼层

这个也收金???
hhp 发表于 2018-7-15 22:29:16 | 显示全部楼层

富凯富泰加钟都只有FJ还贵得很