开放注册中
搜索

[顺德]龙江KQ红牌体验

fafafa123 发表于 2018-7-3 16:43:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-29
场子:龙江秋怡上路.

价格:179+100

打开微信开机KQ的红牌,问上班没,她说上了,然后微信过去,约今晚的9点30。红牌果然细心,告诉我假如提前上钟了,就会跟我说一声,免得我过去白等,其实过去TY就是想找你,其他几个都试过,真心一般。
等完饭,见8点左右,微信过去,竟然神回复,刚下钟,可以过来。本L立刻开车去到目的地,XZ.上房,特别提醒一下,XZ.的地方真心不行,一股味道,所以2分钟就冲好上房。一到F.间,JS就立刻问我,要不要加钟,我说,你选择吧,当然果断加钟。JS还是很热情,一来就问我,感觉是不是胖了,我说还行,然后在我面前揉X,妈的,那个大啊,这个身材竟然那么爆,一想起都Y.了。开始FW,一开始都是很正规的AM,途中看见她的大X,那个真的受不了,快点进入主题吧。
到了主题,先来说B一B.,q.一个,主动把我手MX,那个软,舒服。过程不表,把持了10多分钟,交货。
总结,还是非常满意的一个体验。有兴趣的L友私聊吧。
bose1 发表于 2018-7-3 17:46:59 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
cwt251788 发表于 2018-7-3 17:47:32 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
2008xkq 发表于 2018-7-3 17:47:41 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
天天来看你 发表于 2018-7-3 17:48:14 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
lierisiam09 发表于 2018-7-3 17:48:29 | 显示全部楼层

到此一游。
32103427 发表于 2018-7-3 17:48:47 | 显示全部楼层

到此一游。
crowr 发表于 2018-7-3 20:00:13 | 显示全部楼层

龙江哪里???
yobochun 发表于 2018-7-3 20:54:44 | 显示全部楼层

kq那倒是kang泉?
123123 发表于 2018-7-4 09:34:56 | 显示全部楼层

无联系方式都懒得打开。。